Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

svd762
Царь
12036
1 декабря 2013 года в 09:50

Кривая система присоединения к друзьям, еще хуже чем на пс3, печаль........

Вообще конечно 4-я батла после пс3 на пс4 производит сильное впечатление, особенно эффектом присутствия. Еще конечно режим с 64 игроками очень веселит, если в третьей батле частенько забегаешь в закуток а там аж ТРИ!!! тела, еще и удается их завалить, столько радости, то здесь я пару раз забегал в здание, а там ДВАДЦАТЬ ТЕЛ, всегда было желание сказать:- Извините пацаны, подъездом ошибся xDD, даж мысли не возникало начинать стрелять xDD

+1 3   -1 0
eca83
Неоспоримый
29226
1 декабря 2013 года в 11:33

2svd762:

а какое разрешение 1080 или меньше!
+1 0   -1 0
1 декабря 2013 года в 12:35

Не хотел брать цифру, но цены в амазоне меня переубедили.

2800 рублей за игру+премиум, купил на американский аккаунт свой.

з.ы. надеюсь сегодня еще приедет новый телевизор, и можно сказать некстген пришел ко мне в полном объеме.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 декабря 2013 года в 12:51

пока самый слабый мульт из 3 фпс на старте !это надо было так порезать графику в мульте просто жесть !!!!!!!:(каждые 5 секунд в игре такие фейлы что по картинке она даже колде проигрывает которая к слову выглядит просто взрыв мозга хотя все должно быть наоборот ! это не главное и играть я буду так как такого звука и стрельбы больше не где нет!поехали дальше ?где приватное лобби?они там в дайс упоролись полностью ?да я вчера пожалел что вообще ее купил как заходить сквадом? как идиоту искать сервак без нубов где есть место создавать закрытый сквад и всем туда заходить ?это вообще что такое?ну и на десерт самое главное имхо ЧТО ЭТО ЗА ПОВЫШЕННА тяжесть скина и более медленное передвижение ?почему в сингле графа просто адова крутая и там спринт у бойца то что нужно и скидывает от бедра оружие как надо ?почему так зачем ?пока на троечку с натяжкой да и карты которые мы отыграли просто треш без баланса :( сегодня буду играть больше :)пока как то так :)добавлю что мульт казы очень не плохой и графикак и динамика и стрельбы отличные :)код вообще король !двигло показало такую картинку что челюсть на полу и главное как не понятно ?да он простой и это не батла но все же :)пока имхо самый некст ген это ресоган зона и код как бы смешно это не звучало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2dalt:

не бро ты словишь лулзов :(телик это круто но вот батла пока проигрывает тройке и очень так не плохо :( не зря многим пк игрокам игра вообще не понравилась возможно и я буду ждать новую бед компани

+1 1   -1 0
1 декабря 2013 года в 13:00

macross:

2dalt: не бро ты словишь лулзов :(телик это круто но вот батла пока проигрывает тройке и очень так не плохо :( не зря многим пк игрокам игра вообще не понравилась возможно и я буду ждать новую бед компани

Не словлю. Я играл в бк1, бк2 и бф3 - и я знаю какое гамно происходит на старте новой игры КАЖДЫЙ раз.

Так что я точно знаю что там будет багодром, ад и содомия. Да и некстген для меня это не стартовые игры.

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
1 декабря 2013 года в 13:02

2macross:

нба тоже хорош

+1 0   -1 1
macross
stay frosty
7594
1 декабря 2013 года в 14:22

2dalt:

как раз таки багов там нет я не видел и связь на 5 балов :)а вот все что я описал есть

2OLDDRIVER:

2к?да нужно брать верю :)

просто лютый графон в сингле ! вот так везде надо ! такой кайф от игры джоя и приставки ловлю жесть :)

блин блин блин где все ?графика в сингле просто жесть аааа

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
1 декабря 2013 года в 14:30

2macross:

Ты похоже упоролся от некстгена... Графика нормальная, но эффекта "Вау" не вызывает.

+1 5   -1 1
eca83
Неоспоримый
29226
1 декабря 2013 года в 14:39
а какое разрешение 1080р или меньше!
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 декабря 2013 года в 14:45

2askull:

у меня вызывает я не играю на пк и система у меня серьезнее

2eca83:

900 заявленное ! прошел уровень с e3 на корабле это прост взрыв башки ааааа:)к жене гости пришли зашли ко мне на звук и на моменте с разломом корабля у всех челюсть просто упала !!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0