Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
askull:
Я сегодня видел забавный момент - в S-образном туннеле идет бойня и какой-то гад выключил свет - там такая паника началась! Где свой и чужой не понятно. Я в стену уперся и потом выбегаю, а вместе со мной рядом бегут враги, те видимо так же как я бежали на свет! Самое смешное, шла стрельба, все резко притихли. В итоге всех завалил, кто выбегал со мой! Было смешно.
Only In Battlefield 
Такая трабла,в окне просмотра серверов отображаются только полностью пустые,захожу на них,жду,не кто не заходит.Если настроить фильтр серверов,то они вообще не отображаются(пишет сервера не найдены).Приходится играть через быстрый поиск,там как не странно все нормально,может кто знает что это за ерунда или у меня одного так
Гребаные дайс!!! слов нет, 5 раз подряд игра зависла, такого даже в 3 батле не было, неужели такие рукожопые, что исправить эту хрень столько лет не могут уроды!!!
2SVirus:
Да, поиск сервером упоротый. Не ставь галочки в количестве народу, выбери режим, который тебе нужен и просматривай все карты по очереди. Геморно, но работает.
я в шоке просто..не играбелен этот билд совсем..бывает везёт и никаких проблем с коннектом не имеется,но 90 процентов случаев - просто ужас..никогда таких серьёзных проблем со связью в шутерах у меня не было..ширина канала - 100мб,пинг минимальный до европы..вообще не думаю что зайду ещё раз в это до появления патча..
не уверен что можно встроить видео с фейсбука поэтому кидаю линк на это буйство сетевого кода..
www.facebook.com/photo.php
2ConstantriX:
1. Аскул - нуп xDD
2. У тя все хорошо со связью и те грех жаловаться :)
2svd762:
может те не с чем сравнить но для меня это не коннект,когда все с задержкой дропаются и ваншоты через кил а то и каждый)
Я себе ещё и КИЛЛЗОНУ прикупил, так что теперь у меня на сарте все шутеры из линейки ПС4,но больше всего играю в ВАРТХАНДЕР.