Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Играю в сингл бф4, играю и вдруг пошли титры:D, прошел на среднем, достаточно быстро.
2P-palik:
сам был в шоке,как будто на середине игры пошли субтики...
по мне сюжетка 3-ей батлы была интересней,по крайней мере в плане подачи сюжета.
да еще и Диму изуродовали и убили как-то не эпично ( Мудайсы
а мульт ооооооооочень хорош(со скидкой на то,что это все-таки пс3 и чудес не ждал)
Добрый день!
Ситуация такая может у кого было.
Начинал два раза сингл, поиграл прохожу пару частей выключаю игру. Через сутки включаю хочу начать с места где остановился. Сохранений нет. Начинается все с начала.????????? И так уже второй раз.
Играя в он лайн, после выхода из игры по всем правилам, консоль начинает выключаться и включается как будто только что вошел в XMB. Иногда в он лайне все настройки перса и техники сбиты. Показывает желтый уголок.
Никогда ни с какими играми так не было.
Подскажите может что то такое у кого было. Спасибо
2mizantrop1980:
Да мульт хорош, а на 4-ке будет ещё лучше:)
2fursin:
играю на болванке, только один раз подвис, а так всё в норме;)
2mizantrop1980:
Островок чтобы всю технику пощупать, хорошо придумали.
2P-palik:
а я часто зависаю,бесит мляха...надеюсь на 4-ке такой жести не будет
2fursin:
сингл проходи за один присест )
часа 4 у тебя отнимет,но после прохождения дадут заточку,мачете,рекс и за каждую концовку по стволу.все можно использовать и в мульте )
пс концовки три
а я часто зависаю,бесит мляха...надеюсь на 4-ке такой жести не будет
2P-palik:
просто ждать и не делать выбор между китаянкой и нервным негром
2mizantrop1980:
Лихо, а я не знал что три концовки... Спасибо! У меня игра на жестком, бывает что весит приставку.
Два дня назад видел чела 81-го уровня, по ходу этот адский наркоша, играет сидя на ведре, со спущеннымы штанами
Народ, как вам карты вообще?
Мне больше всего нравятся Завод, Курорт, Чужой сигнал, Кровавая заря (правда она несколько крупновата), и Шторм...