Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2Al15e78x:
так это природная скромность и застенчивость,вызывают симпатии к макроссу?ну тогда понятно,можно считать твоё мнение предвзятым)
Killzone Shadow Fall - мультиплеерный-монтаж

^отличный дизайн карты, нечто среднее между кз2 и хэло.
Al15e78x:
А вот эти твои мысли указывают на то, что ты все таки стереотипный. Ты просто расположился по другую сторону, решив, что ты уникальный. И вас таких, такая же масса. Тебе даже хватает смелости заявлять о своей точке зрения, как о объективной. У тебя в голове видимо засела, зашоренная теория заговора, в сценарии которого прописано отупление общества. И только лишь малая горстка людей, к коим ты себя видимо и причисляешь, способна быть свободной от этого. Забавно.
Если тебе интересно, то я не привязан в этом мире ни к каким вещам, абсолютно. Я не причисляю себя к какой то массе людей, у меня есть свое мнение, свой мир, свои интересы, которые я могу выразить, но при этом я не смотрю на мир через розовые очки. И если я сказал об заговоре, это не значит что она у меня осела, я лишь выдал те знания, факты которые имею об этом, не более. И обычно когда я вижу в жизни что то глупое, по моему мнению, я не считаю что это сделано специально, а просто человек в виду своих знаний так сделал.
В итоге, твои слова не обоснованы и чистой воды выпендреж.
Остыньте ребята вы всего лишь задроты которые решили поспорить чья деревня круче)))) Если хотите поговорить, лучше в личку пишите друг другу, дело в том что ваше общение тупо скучное(((
Mo:
Остыньте ребята вы всего лишь задроты которые решили поспорить чья деревня круче)))) Если хотите поговорить, лучше в личку пишите друг другу, дело в том что ваше общение тупо скучное(((
Вот, не скучай.

ФАкин щит! Смотришь ролики БФ4... челюсть падает на пол! В этой игре можно делать ВСЁ что душа пожелает! 
Какой там в сраку кильзонь или код... прошлый век! ИМХО!
2MIKEINFERNO:
Крутая работа хотя в начале первые секунды слабые фраги по 1-2 тела, но потом всё отлично и монтаж и фраги.