Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
KievCityShuffle:
Абсолютно ведь ничего нового!
Не меньше нового, чем в твоей фифе год от года. Визуально выглядит совершенно по другому, дизайн карт совершенно иной, яркие, сочные цвета, этого никогда в кз не было. 1080р и 60 кадров в секунду. Три класса вместо пяти, гаджеты, примочки и скиллы переработаны или заменены. Тактические гранаты для спауна, которых в кз3 не было и которые механику игры меняют на корню. Игру можно настроить по своему вкусу- из оружия будут только ножи или только снайперки или пистолеты, или у всех по одной жизни будет к примеру, число игроков, какие карты добавить в ротацию, какие режимы и тд. Самые популярные пользовательские плейлисты добавить в основные вроде обещали. Эту тяжесть в управлении из кз2-кз3 наконец убрали и теперь можно двигаться/целиться гораздо быстрее, а не как коматозник как раньше. Изменений до фига, хотя дело не в них, а в том как это все играться будет, а это пока неизвестно.
KievCityShuffle:
Ночь не спал, работал. Пойду высплюсь.
Ага, вот и я тоже.
kittylove:
Эту тяжесть в управлении из кз2-кз3 наконец убрали и теперь можно двигаться/целиться гораздо быстрее, а не как коматозник как раньше.
Вот это меня дико раздражало во всех килзонах. Наконец-то убрали.
kittylove:
Не меньше нового, чем в твоей фифе год от года.
Почему в моей фифе? Она не моя, к сожалению!)
Фифа, это аля КоД... ежегодный сруб бабла при минимуме изменений!
Так как собственно и NBA, NHL и тд.
2MIKEINFERNO:
да можно в чем угодно ЯКОБЫ разбираться а на деле быть стереотипным молодым модным пессимистом :) не уметь радоваться мелочам !хотеть всегда чего то ,не замечать хорошее уже вокруг :)сейчас модно все срать :)консоли новые г игры г и вообще все вокруг г :)именно так чаще всего выглядят современные "в чем то разбираюсь " сюжет будет нормально развлекательным как и в других частях :)но читать поехххх как пишет явный пример моего рассказа франческо я явно не хочу :)отличный мультик и не плохой сингл для ознакомления с консолью в лице графики и тд и тп :)супер беру на старте
2kittylove:
да это сейчас модно :) особенно среди сладких пк бродов которые своей средняковой халвой тыкают в каждом углу :)ты собралься по трубе игру оценивать ?хз мне кажется это не правильно имхо смотреть нужно на своем телике :)
macross:
на деле быть стереотипным молодым модным пессимистом :)
У меня нет каких либо стереотипов в жизни и я далеко не пессимист и тем более не следую моде в любом ее виде, как ты можешь подумать. Я повторюсь, у меня объективное мнение на вещи, я могу тебе как минимум пять разных мнений привести об игре и все они будут иметь свой взгляд на игру и нести свой смысл.
Ты наверно редко играешь в игры и редко смотришь кино и тебе в целом наплевать на детали, главное суть и идея как для большинства людей. Мне посчастливилось иметь приставку, комп, интернет в своей молодости. Я много играл раньше в кучу видеоигр, когда все стало клепаться по старым идеям, я потерял к синглу в видеоиграх всякий интерес, что к счастью. Перешел сейчас на фильмы. Плюсом хорошо знаю психологию для своего возраста в введу некоторых обстоятельств моей жизни, но это не важно. Смысл моих слов в том, что есть много людей, которые умеют соображать и отличаются от основной массы людей (которые любят смотрят телевизор и верит что пишут в СМИ и которым так любят управлять мировое правительство навязывая свои идеи, ценности и стандарты) и когда все клепается на старых каких то идеях, сюжете, юморе и.т.д это все сразу видно и тебя просто тошнит от этого, ибо это все было раньше. Сейчас кстати и кино стали снимать для тупого быдла чтоб они вообще не умели соображать. Да даже не только через кино идет отупение общества, а практически везде, но это я вообще ушел от темы. Вообщем давай останемся при своем, все что я пытался донести до тебя я сказал, твою реакции и точку зрения я понял и ничего навязывать тебе я дальше не собираюсь.
"Большинство людей устроена так, что они боятся что то объяснить для себя, боятся что чего то не знают или не понимают, именно поэтому когда говоришь что то новое, что раньше было не вписано в модель восприятия человека, человек старается либо пропустить это мимо ушей, либо раскритиковать, так и не попытавшись понять."
MIKEINFERNO:
Смысл моих слов в том, что есть много людей, которые умеют соображать и отличаются от основной массы людей (которые любят смотрят телевизор и верит что пишут в СМИ и которым так любят управлять мировое правительство навязывая свои идеи, ценности и стандарты) и когда все клепается на старых каких то идеях, сюжете, юморе и.т.д это все сразу видно и тебя просто тошнит от этого, ибо это все было раньше. Сейчас кстати и кино стали снимать для тупого быдла чтоб они вообще не умели соображать. Да даже не только через кино идет отупение общества, а практически везде
А вот эти твои мысли указывают на то, что ты все таки стереотипный. Ты просто расположился по другую сторону, решив, что ты уникальный. И вас таких, такая же масса. Тебе даже хватает смелости заявлять о своей точке зрения, как о объективной. У тебя в голове видимо засела, зашоренная теория заговора, в сценарии которого прописано отупление общества. И только лишь малая горстка людей, к коим ты себя видимо и причисляешь, способна быть свободной от этого. Забавно.
2Al15e78x:
а ты прям из тех кто над всеми
и способен лепить и переворачивать под себя,что сказано другими!ну тоже удобная жизненная позиция
2OLDDRIVER:
О, нет. Я парень скромный, робкий и застенчивый. Но разумеется есть у меня местечко на крыше колокольни, откуда я поплевываю на людишек, время от времени. Ты высказался в защиту 2mikinferno, я же влез в разговор, потому что мне больше импонирует macross с его точкой зрения, и откровенно раздражают высокопарные разговоры о разлагающемся обществе.