Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2Partizan1983:
пока только 2-х к ряду резал,одного со спины,второго с каунтера )
интересно по какому принципу вообще работает каунтер?
Генеральный менеджер студии DICE Карл-Магнус Трудссон обратился к игрокам в Battlefield при помощи официального блога Battlefield. В нем руководитель студии-разработчика Battlefield 4 признал, что всемирному запуску игры сопутствовали определенные проблемы — на одних платформах более ощутимые, на других — менее.
«Разрешение [этих] проблем — наш приоритет №1», пишет Карл-Магнус Трудссон. «Мы очень серъезно к этому относимся, вся наша команда работает над тем, чтобы стабилизировать игру. Мы не приступим к работе над следующими проектами до тех пор, пока не будем уверены, что Battlefield 4 соответствует вашим ожиданиям — и превосходит их».
В качестве благодарности за терпение игроков во время «турбулентного» запуска Battlefield 4 разработчики объявили период двойного опыта для всех игроков на всех платформах. 2XP продлится с 28 ноября по 5 декабря. Кроме того, все игроки, которые войдут в игру 5 декабря, получат оружие, ранее доступное только разработчикам: пистолет M1911 с трехкратным прицелом.

хочу )
2stalker-79:
цыфар многовато,почти уравнение...
чуть мозг не сломал
Я продал кучу игра и пс3 за 180 евро. Жду пс4.

Кто какие игры будет брать на старте ПС4?
1. Battlefield 4
2. Killzone SF
3. Call of Duty (под вопросом)
Для старта вполне хватит этих игр.
Killzone, Battlefield, CoD, NFS Rivals.
Еще же куча F2P, но играть буду в Warframe и Blacklight. В остальные еще на ПК наигрался.
2Partizan1983:
Кстати игра веселая, но я пока не готов ее брать, сперва камеру и второй джой.