Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Вчера в 13:33 X X
Добрый день!
Ситуация такая может у кого было.
Начинал два раза сингл, поиграл прохожу пару частей выключаю игру. Через сутки включаю хочу начать с места где остановился. Сохранений нет. Начинается все с начала.????????? И так уже второй раз.
Играя в он лайн, после выхода из игры по всем правилам, консоль начинает выключаться и включается как будто только что вошел в XMB. Иногда в он лайне все настройки перса и техники сбиты. Показывает желтый уголок.
Никогда ни с какими играми так не было.
Подскажите может что то такое у кого было. Спасибо
Добрый день!
Ситуация такая может у кого было.
Начинал два раза сингл, поиграл прохожу пару частей выключаю игру. Через сутки включаю хочу начать с места где остановился. Сохранений нет. Начинается все с начала.????????? И так уже второй раз.
Играя в он лайн, после выхода из игры по всем правилам, консоль начинает выключаться и включается как будто только что вошел в XMB. Иногда в он лайне все настройки перса и техники сбиты. Показывает желтый уголок.
Никогда ни с какими играми так не было.
Подскажите может что то такое у кого было. Спасибо
2fursin:
Рукалицо. Ок, для того чтобы тебе помогли решить твои проблемы с сохранениями желтыми квадратиками и прочей херью, напиши о своих проблемах в теххподержку производителя игры.
2fursin:
По моему в первый же день выхода игры написал в этой ветке про эту проблему, а на следующий день уже было найдено пока единственное решение, что нужно просто сохраняться на флешку или не играть в онлайн одновременно с синглом.
Без патча эту проблему не решить.
Парни спасибо. Написал в подержку. Все ветку читать не реально. Пробывал