Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
Уже давно насрать на GotPS3, захожу иногда почитать всякий бред... Хм, смотрю потихоньку неадекватное стадо возвращается... Удачи! Веселых вам срачей, Господа... 
2АДОЛЬФ:
Нравится людям пздеть, пусть бздят это их удел и их максимум на что они способны, "Белый Тигр" уже посмотрел?
askull:
Уже давно насрать на GotPS3, захожу иногда почитать всякий бред... Хм, смотрю потихоньку неадекватное стадо возвращается... Удачи! Веселых вам срачей, Господа...
Срачей с кем, все кто просто бздят уже добавлены в игнор, это моя главная победа, ну а те кто хоть с каплей мозгов остались в нейтральном состоянии ещё способны на интересную дискуссию. Пускай пишут своё мнение я охотно почитаю.
2Partizan1983:
Русский саппорт прям Джон Рэмбо :) Жаль удача в конце отвернулась от него.Снова весело!)
Партизан, у тебя реально талант!! Кроме шуток! Тебе нужно в Россию вернуться, и заняться черным пиаром местных звезд кино и шоу-биза!
Тут такое работает на ура, бабла подымешь... ууух! 
R-Daneel-OlivAw-:
Снова весело!)
Партизан, у тебя реально талант!! Кроме шуток! Тебе нужно в Россию вернуться, и заняться черным пиаром местных звезд кино и шоу-биза!
Тут такое работает на ура, бабла подымешь... ууух!
жжешь, опять во флуд все скатились.... но вот вполне себе представляю, например, у него филя со своей розовой кофточкой, был бы нубом из караоке ...
kzZ:
25 % точность какая то странная. обычно на витовках 15-18 у норм игроков.хотя мож этот АН и не винтовка вовсе
главное перк прямые руки, а так вообще русский коллиматор и утолщенный ствол. И подствольное крепление, вдруг придется взять м320 или м26 вместо аптечки
з.ы. 15-18% точность у норм игроков - у нас скорее всего разное понятие нормальных игроков. У лучших обычно 22-27% точность, но не у всех ибо зависит от стиля игры. Мне лично до этого еще надо улучшать скилл, ибо только с абаканом такая точность.
з.з.ы. да и в этом раунде приходилось бегать от точки к точке, как в жопу ужаленному. Все враги были близко, промазать было трудно :)