Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
R-Daneel-OlivAw-:
Не трожте Партизана!) Без него реально скучно!)
гастрольный тур в поддержку нового DLC
Вообще на КОД похожа! Единственное, беда, что КОДомания в играх с мультиплеером пошла...не могу поверить, что многие тащатся от подобных игр
eugen2500:
код в этом году убь7V4&feature=player_embedded#!
Убогий мултиплаер в ФАР КРАЙ 3, сингл неплохой, но ради сингла покупать игру.....
askull:
KresTias:
С каких хуев этот "Partizan1983" долбоеб не в вечняке? пиздец РТ лол крамешный.
Я смотрю он у тебя вызывает Баттхерт!
А мне иногда забавно почитать его эгоистические бредни...
у человека чёрная полоса в жизни началась, дай ему душу излить.
Dlimbas:
2KresTias:
Зря ты так))без таких как он,форум превращается в унылое ...вно !))
Читал я иногда форум пока сидел в бане, и честно говоря нечего интересного за то время пока я отсутствовал и в правду тут не произошло.
Sonic-_-Boom:
2KresTias:
Ватикан дело говорит
Где он говорит дело? Весёлое Гов...? Это дело? Если да то хотел бы узнать твой возраст и твой скилл в игре БФ3? Если конечно у тебя есть такая игра.
eugen2500:
Убогий не убогий но выглядит лучше кода
Ну не знаю не цепляет вообще, тот же БЛЭК ОПС 2 в ыглядит получше.
2eugen2500:
Выглядит?главное игровая механика. Оружие интерфейс и тд и тп
А холики по поводу графики удел школоты и троллей
macross:
2eugen2500:
Выглядит?главное игровая механика. Оружие интерфейс и тд и тп
А холики по поводу графики удел школоты и троллей
В данный момент та графика что мы видем в БФ3 и МВ3 вполне приемлема но если игра не цепляет нет интереса поднимать и прокачивать свой ранг игра надолго не удержит у монитора.
Что в КОДе, что в ролике Фар Края не видно души (чего-то особенного, что отличает от остальных) Все выглядит просто и глупо сводится к обыкновенной резкости пользователя и бесконечному рашу. Хочется уже увидеть осмысленности в мультиплеере, ощущению вовлеченности (реальности). Здесь же тупо - фрагобег.
Графика плюс мультяшная, видимо, пытаются угодить потенциальным пользователям:))