Battlefield 3 Online
Том 14

Оценить
3.8 | 18
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 мая 2012 года в 04:53

2Partizan1983:

Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.

28 мая 2012 года в 14:53

Partizan1983:

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Друзья! Ну что вы заладидили спорить да полевать дерьмом друг-друга? Вам это нравится или что?

А ты Партизан, взрослый человек! Что ты на все это мажешься? Давайте лучше обсудим тактику и т.д.

Вот я например, все последнее время сколько удается поиграть, внимание акцентирую на ноже, раньше думал что в БФ3 не порезать как в БК2. А как показывает практика - реально все если ко всему этому найти подход. Самый резатель - это рекон, т.к. есть и респу в удобном месте поставить и датчик движения помогает. Но самое кайфовое это прыгая возле соперника и кручась вокруг него как юла наблюдать как заканчивается его ражок на автомате, потом на пистолете. И во время перезарядки забегая вприпрыжку за его спину.................мммммммммммммм.

Ну не 100% конечно всегда получается. Бывает и убивают и нож сзади противника поднимет и тупит, и бегаешь опять за ним.

Да мне просто доставляет удовольствие людей ставить на их законное место. Ну а про нож скажу лишь одно он полезен когда все патроны закончились а перезарядится нет времени, либо очень полезно для профилактики резать снайперов на их насиженных местах, Рекон класс вообще никогда не беру снайперские винтовки, как класс он куда полезней с дробовиком или мпшкой, + надо уметь ставить респу и радар это иной раз куда полезней чем куча медиков.

Дак я про болтовки вообще забыл, с них толку в активном бою вообще нет, обычно с ВАЛ или МП7 гоняю. Скучаю по СВ-98 из БК2. Вот там была она хороша малышка)))

Кстати, как там ваш CTG поживает? Есть новости? Турниры может какие?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
28 мая 2012 года в 15:07

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Partizan1983:

Да мне просто доставляет удовольствие людей ставить на их законное место. Ну а про нож скажу лишь одно он полезен когда все патроны закончились а перезарядится нет времени, либо очень полезно для профилактики резать снайперов на их насиженных местах, Рекон класс вообще никогда не беру снайперские винтовки, как класс он куда полезней с дробовиком или мпшкой, + надо уметь ставить респу и радар это иной раз куда полезней чем куча медиков.

Дак я про болтовки вообще забыл, с них толку в активном бою вообще нет, обычно с ВАЛ или МП7 гоняю. Скучаю по СВ-98 из БК2. Вот там была она хороша малышка)))

Я сейчас редко играю а парни играют постоянно, турниры вроде намечаются но я не совсем в курсах.

www.spieletipps.de/n_27251/

45 евро за все ДЛС

translate.google.ru/translate Вот с google переводчиком.

+1 0   -1 0
28 мая 2012 года в 15:13

Partizan1983:

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Partizan1983:

Я сейчас редко играю а парни играют постоянно, турниры вроде намечаются но я не совсем в курсах.

www.spieletipps.de/n_27251/

45 евро за все ДЛС

translate.google.ru/translate Вот с google переводчиком.

С Олегом тут s11223344f созванивались. Да и в основном с через него к вам на игры попадаю. Клан у вас более менее сплаченый, интересно играть. Лучше чем евенты накидают, принимаешь приглашение а там школота с писклявысм голосом))))

+1 0   -1 0
28 мая 2012 года в 15:20

вчера и сегодня бегаю с болтовкой, начинает достовлять. в принципе если придрочится можно не слабо раздавать

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
28 мая 2012 года в 15:45

2Alundra:

я тебе давно про это говорил)

+1 0   -1 0
28 мая 2012 года в 15:48

2ConstantriX:

ты с ними гоняешь?) если да, то какая нравится?

+1 0   -1 0
28 мая 2012 года в 16:11

Баг на баге

+1 2   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
28 мая 2012 года в 17:35

2eugen2500:

А теперь вопрос кого это задевает? Мене пофиг на такие баги.

Финансовый успех серии Call of Duty никак не дает покоя счетоводам из EA, а потому издательство решило "позаимствовать" идею соперника создав свою аналогию платной подписки Elite, которая будет называться Battlefield Premium. Стоимость подписки равняется 45 ЕВРО, что позволит игрокам скачать:

20 карт

20 видов оружия

более 10 видов техники

свыше четырех новых режимов

более 30 новых контрактов (Assignments)

и свыше 20 жетонов (Dog Tag)

Кроме того все платные подписчики будут получать скачиваемый контент раньше остальных игроков и получат доступ к новым камуфляжам, скинам персонажей и другим мелким бонусам.

Кроме того DICE объявили, что пятое дополнение, которое выйдет в конце текущего года, будет называться Aftermath, а релиз дополнения End Game был передвинут на первый квартал 2013 года

Взял с ГАМАГА

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
28 мая 2012 года в 17:45

2Partizan1983:

"Как я понял тебя невеста кинула?" - на чем это основано?

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
28 мая 2012 года в 18:07

2Alundra:

бывает переодически с мушкой юзаю)
m40 вроде ничё и бонусная L96 тож нормалёк)
а ты?

+1 0   -1 0