Battlefield 3 Online
Том 14

Оценить
3.8 | 18
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 мая 2012 года в 04:53

2Partizan1983:

Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.

Partizan1983
General of the Army
9495
24 мая 2012 года в 21:07

Fighting:

Что в КОДе, что в ролике Фар Края не видно души (чего-то особенного, что отличает от остальных) Все выглядит просто и глупо сводится к обыкновенной резкости пользователя и бесконечному рашу. Хочется уже увидеть осмысленности в мультиплеере, ощущению вовлеченности (реальности). Здесь же тупо - фрагобег.

Графика плюс мультяшная, видимо, пытаются угодить потенциальным пользователям:))

Согласен.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
24 мая 2012 года в 21:14

Partizan1983:

Fighting:

Что в КОДе, что в ролике Фар Края не видно души (чего-то особенного, что отличает от остальных) Все выглядит просто и глупо сводится к обыкновенной резкости пользователя и бесконечному рашу. Хочется уже увидеть осмысленности в мультиплеере, ощущению вовлеченности (реальности). Здесь же тупо - фрагобег.

Графика плюс мультяшная, видимо, пытаются угодить потенциальным пользователям:))

Согласен.

привет партизаныч:)
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
24 мая 2012 года в 21:36

pivovar:

Partizan1983:

Согласен.

привет партизаныч:)
Я вот собрался ещё одну игру прикупить, макс пейна играю по сети потом вот на ГОСТРЕКОН перейду.
Ты будешь брать? А то батла приелась немного.
Как ДЛС выйдет вернусь в батлу.
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
24 мая 2012 года в 22:43

2Partizan1983:

аналогичный вопрос про возраст тебе. и да, добавлю вопрос, какой у тебя iq и уровень логического мышления? пока ты считаешь свой iq, я поясню... мой пост был адресован Кресу, в посте я согласен с Ватиканом, следовательно, я согласился с той частью поста Ватикана, который также был адресован Кресу. теперь перечитай тот пост и стряхни пыль с извилин. и кстати... даже если бы я был согласен не с частью поста Ватикана, а с постом целиком, то я не вижу связи с бф, почему тогда ты спрашиваешь про наличие у меня игры, если речь шла вообще о форуме? прежде чем очередной параноидальный бред писать, тщательно продумай его.

+1 2   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
24 мая 2012 года в 23:32

Partizan1983:

macross:

В данный момент та графика что мы видем в БФ3 и МВ3 вполне приемлема но если игра не цепляет нет интереса поднимать и прокачивать свой ранг игра надолго не удержит у монитора.

Блин... А вот тут ты прав, в моем случае BF3 на PS3.

Fighting:

КоД уже давно приелся... Что к чему, но Фар Край 3 тот же шутан. Только более детальный! Все прикольно сделано и на мой взгляд "довольно таки не плохо"!

Хотите реалистичности и кустолазанье с расчетом проходов по местности - вам Арма 2 нужна...

+1 0   -1 0
24 мая 2012 года в 23:54

askull:

Хотите реалистичности и кустолазанье с расчетом проходов по местности - вам Арма 2 нужна...

Арма 3 тогда уж. Ага. Ждем!

И даже в этом случае я согласен, что Арма это крайность и может нравится далеко не всем.

КОД и Фар Край, так на него похожий - обратная крайность. Но почему ТОЛПА упивается глупой крайностью нежели умной?!

Хотя, я знаю ответ, но не буду будоражить пустые головы

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
25 мая 2012 года в 00:11

Sonic-_-Boom:

2Partizan1983:

аналогичный вопрос про возраст тебе. и да, добавлю вопрос, какой у тебя iq и уровень логического мышления? пока ты считаешь свой iq, я поясню... мой пост был адресован Кресу, в посте я согласен с Ватиканом, следовательно, я согласился с той частью поста Ватикана, который также был адресован Кресу. теперь перечитай тот пост и стряхни пыль с извилин. и кстати... даже если бы я был согласен не с частью поста Ватикана, а с постом целиком, то я не вижу связи с бф, почему тогда ты спрашиваешь про наличие у меня игры, если речь шла вообще о форуме? прежде чем очередной параноидальный бред писать, тщательно продумай его.

Всё что я читал от тебя с игрой вообще не имеет отношения в прочем как и сейчас, думаю тебе просто стоит подумать что вообще ты тут делаешь.

Fighting:

Любая даже самая крутейшая игра станет убогой если ты в ней НУБ, Многие играю в шахматы а многие говорят что игра не о чём. Думаю тебе ясен ход моих мыслей

Sonic-_-Boom:

Да и зачем продумывать что писать, если это всё равно бред параноика.

Графика в АРМА 3 конечно 1А но блин не каждый из ваших друзей сможет играть с вами в ВОЙНУ.

+1 0   -1 0
25 мая 2012 года в 09:06

Battlefield 3: Close Quarters

www.youtube.com/watch

"Вышеприведенное видео сделано для внутренних целей DICE. Я замедлил его, чтобы лучше разглядеть, как работает HD-система разрушений." Цитата Надаб Гёксу, старший художник по спецэффектам в DICE.

источник: http://mybattlefield.ru/profile/id19957/blogs/914/posts/2595/

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
25 мая 2012 года в 10:03

2Partizan1983:

я же не конченый задр, чтоб только об играх писать, у меня кругозор более развитый

+1 2   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
25 мая 2012 года в 18:53

Sonic-_-Boom:

2Partizan1983:

я же не конченый задр, чтоб только об играх писать, у меня кругозор более развитый

Да я уверен что у тебя 15 лвл в ПСН и ты каждый день по сизону АНИМЕ втыкаешь но зато твердишь мне что ты не задрот с большим кругозором. Мне вот ещё стало интересно заходи сегодня в ПСН чат раскажишь мне о своём кругозоре а я послушаю и расскажу тебе о своём. Я если в день час сижу за плойку то это отлично.

+1 2   -1 0