Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
Fighting:
Что в КОДе, что в ролике Фар Края не видно души (чего-то особенного, что отличает от остальных) Все выглядит просто и глупо сводится к обыкновенной резкости пользователя и бесконечному рашу. Хочется уже увидеть осмысленности в мультиплеере, ощущению вовлеченности (реальности). Здесь же тупо - фрагобег.
Графика плюс мультяшная, видимо, пытаются угодить потенциальным пользователям:))
Согласен.
Partizan1983:
привет партизаныч:)Fighting:
Что в КОДе, что в ролике Фар Края не видно души (чего-то особенного, что отличает от остальных) Все выглядит просто и глупо сводится к обыкновенной резкости пользователя и бесконечному рашу. Хочется уже увидеть осмысленности в мультиплеере, ощущению вовлеченности (реальности). Здесь же тупо - фрагобег.
Графика плюс мультяшная, видимо, пытаются угодить потенциальным пользователям:))
Согласен.
pivovar:
Я вот собрался ещё одну игру прикупить, макс пейна играю по сети потом вот на ГОСТРЕКОН перейду.Partizan1983:
привет партизаныч:)Согласен.
Ты будешь брать? А то батла приелась немного.
Как ДЛС выйдет вернусь в батлу.
2Partizan1983:
аналогичный вопрос про возраст тебе. и да, добавлю вопрос, какой у тебя iq и уровень логического мышления? пока ты считаешь свой iq, я поясню... мой пост был адресован Кресу, в посте я согласен с Ватиканом, следовательно, я согласился с той частью поста Ватикана, который также был адресован Кресу. теперь перечитай тот пост и стряхни пыль с извилин. и кстати... даже если бы я был согласен не с частью поста Ватикана, а с постом целиком, то я не вижу связи с бф, почему тогда ты спрашиваешь про наличие у меня игры, если речь шла вообще о форуме? прежде чем очередной параноидальный бред писать, тщательно продумай его.
Partizan1983:
macross:
В данный момент та графика что мы видем в БФ3 и МВ3 вполне приемлема но если игра не цепляет нет интереса поднимать и прокачивать свой ранг игра надолго не удержит у монитора.
Блин... А вот тут ты прав, в моем случае BF3 на PS3.
Fighting:
КоД уже давно приелся... Что к чему, но Фар Край 3 тот же шутан. Только более детальный! Все прикольно сделано и на мой взгляд "довольно таки не плохо"!
Хотите реалистичности и кустолазанье с расчетом проходов по местности - вам Арма 2 нужна...
askull:
Хотите реалистичности и кустолазанье с расчетом проходов по местности - вам Арма 2 нужна...
Арма 3 тогда уж. Ага. Ждем!
И даже в этом случае я согласен, что Арма это крайность и может нравится далеко не всем.
КОД и Фар Край, так на него похожий - обратная крайность. Но почему ТОЛПА упивается глупой крайностью нежели умной?!
Хотя, я знаю ответ, но не буду будоражить пустые головы
Sonic-_-Boom:
2Partizan1983:
аналогичный вопрос про возраст тебе. и да, добавлю вопрос, какой у тебя iq и уровень логического мышления? пока ты считаешь свой iq, я поясню... мой пост был адресован Кресу, в посте я согласен с Ватиканом, следовательно, я согласился с той частью поста Ватикана, который также был адресован Кресу. теперь перечитай тот пост и стряхни пыль с извилин. и кстати... даже если бы я был согласен не с частью поста Ватикана, а с постом целиком, то я не вижу связи с бф, почему тогда ты спрашиваешь про наличие у меня игры, если речь шла вообще о форуме? прежде чем очередной параноидальный бред писать, тщательно продумай его.
Всё что я читал от тебя с игрой вообще не имеет отношения в прочем как и сейчас, думаю тебе просто стоит подумать что вообще ты тут делаешь.
Fighting:
Любая даже самая крутейшая игра станет убогой если ты в ней НУБ, Многие играю в шахматы а многие говорят что игра не о чём. Думаю тебе ясен ход моих мыслей
Sonic-_-Boom:
Да и зачем продумывать что писать, если это всё равно бред параноика. 

Графика в АРМА 3 конечно 1А но блин не каждый из ваших друзей сможет играть с вами в ВОЙНУ.
Battlefield 3: Close Quarters
"Вышеприведенное видео сделано для внутренних целей DICE. Я замедлил его, чтобы лучше разглядеть, как работает HD-система разрушений." Цитата Надаб Гёксу, старший художник по спецэффектам в DICE.
источник: http://mybattlefield.ru/profile/id19957/blogs/914/posts/2595/
2Partizan1983:
я же не конченый задр, чтоб только об играх писать, у меня кругозор более развитый
Sonic-_-Boom:
2Partizan1983:
я же не конченый задр, чтоб только об играх писать, у меня кругозор более развитый
Да я уверен что у тебя 15 лвл в ПСН и ты каждый день по сизону АНИМЕ втыкаешь но зато твердишь мне что ты не задрот с большим кругозором. 

Мне вот ещё стало интересно заходи сегодня в ПСН чат раскажишь мне о своём кругозоре а я послушаю и расскажу тебе о своём. Я если в день час сижу за плойку то это отлично.