Battlefield 3 Online
Том 14

Оценить
3.8 | 18
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 мая 2012 года в 04:53

2Partizan1983:

Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.

21 мая 2012 года в 19:22

сейчас играл и был тем самым чуваком в которого всю обоиму выстреливают, а он разворачивается и убивает с двух пуль. похоже у людей лагало просто.

+1 0   -1 0
21 мая 2012 года в 19:48

dalt:

У тепловых ракет единственный плюс - они дают возможность конкурировать в воздухе пилоту без стрелка против пилота и стрелка у врага. В остальном они сводят тактику к тому, что "кто первый увидел-навелся тот и убил" с очень небольшим числом вариаций, которые возникают из-за того, что ловушки то работают, то нет, немного спасает ситуацию наличие перка "ниже радаров".

Но в целом система не такая интересная, как если бы бой велся чисто нурсами и пушками стрелка и ТВ ракетами. Это по моему мнению и моему опыту игры в бк1, бк2 и бф3.

Если тебя она устраивает, то это отнюдь не повод называть всех остальных "ничего не понимающими недоумками". Ибо это всего навсего твое скромное мнение человека, который весьма мало налетал на вертолетах и не более того.

Я еще раз повторю - не нравится использование перков и ракет - возвращайтесь в БК2. Не надо публично страдать о том чего никто и никогда исправлять не будет. Да что еще и реализовано на более-менее нормальном уровне.

Причем не нравятся тепловые ракеты подавляющему меньшеству. По-этому именно их мнение можно считать весьма скромным.

А недоумками я считаю не тех, кто со мной не согласен, а тех, чья фантазия бьет через край неутомимым фонтаном, и при этом уверенных что их фантазии кто-то обязан выполнять.

Кстати с дозарядкой на базе я согласен, как в бф2, но раз перезаряжать, то перезаряжать уж все, а не только флаеры.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
21 мая 2012 года в 21:14

2Aster01d:

Не понимаешь, что нету сложного cкилла с захватом цели на технику?

Итог - да есть сложный скилл на захват цели на технику

+1 0   -1 0
22 мая 2012 года в 00:54

Aster01d:

ForbiddenSiren, Алексей, ты же утверждал, что очень хорошо играешь в шутеры? Так хорошо, что тебя постоянно кикают с серверов злые администратор? И вдруг такой перепад настроения - и противники не убиваются, и геймпадом не удобно.

askull, долго ты еще будешь на ps3-форуме агитировать за ПК? Ну нравится тебе "там", так не надо об этом постоянно говорить "здесь". Или ты как миссионер, сидеть спокойно не можешь пока на другом конце земли не знают о прелестях рая христова? Так успокойся, все уже знают про ПК. Не надо своими росказнями лишний раз досаждать тем кому это не интересно.

R-Daneel-OlivAw-, "я разбираюсь во всем о чем я говорю" "ну это точно Партизан!"

Я не знаю кто такой партизан, но ты точно трепло раз утверждаешь такое. Если есть возможность и надо это доказать(что я не партизан, а ты соответственно - пустозвон), так я всегда готов помочь.

трепло тут ты... текст аля всех размажу это запатентованный текст партизана... учи историю гот пс3 нупок!

------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня с Централом на Харке выхватили тел, которые как в бк2 вьетнам, катались под текстурами на лодке!! на точке С на танке ездим, и тут смотрим на карте прям в нас едет ЛОДКА! в текстурах вся в с4! вот черти... цирк!

+1 0   -1 1
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
22 мая 2012 года в 08:34

Я ржал,как невменя...

eggplant:

ForbiddenSiren:

Знаете, есть просто люди, которые возможно любят иногда нарушать правила, ведь для того они и существуют, чтобы их нарушать, а не идти тупо по указателям, как стадо (ничего личного).

ога, герои нашего времени - преступники и гопота =)

mizantrop1980, наверняка предложат отключить текстуры или разрешение всем до 576р понизят - чем не варианты =))

хотя дайс сделают в своем стиле - одну проболему решат - 10 добавят

я млять не могу понять,как муДАЙСЫ уМУДрились сделать норм отклик на боксе,а на соню все запороли мля?!!! как?!!!

+1 0   -1 0
22 мая 2012 года в 10:02

Оффтоп, кому не сложно поставьте лайк на утубе этому ролику

+1 0   -1 1
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
22 мая 2012 года в 10:16

2KresTias:

зачем? это ж (о боже) мморпг

+1 0   -1 0
22 мая 2012 года в 11:47

Это конкурсная работа по тематике этой игры.

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
22 мая 2012 года в 12:22

Невозможно подключиться к ЕА онлайн. У меня одного так в данный момент?

+1 0   -1 0
MIKEINFERNO
Never look back
31717
22 мая 2012 года в 12:28

Тех.работы :(

+1 0   -1 0