Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
OLDDRIVER:
2dalt:
26% это ты типа семя похвалил да?для хороших 19-24,значит ты лучший из лучших)))
я не про абакан в основном, да и средняя точность у меня на абакане 22.3%
один раунд увы, не считается
2pegas228:
Слишком много чести для них, все в игноре и нет проблем.
Фрост:
Мне кажется если играть с мушкой (без прицела) то точность значительно выше и попадание в голову намного чаще.дА
Да есть такое, по крайне мере до патча так и было.
pivovar:
надо ему почаще заходить форум хоть от флуда ожил:)
Да о чём ты, сам видишь о чём тут анти оппоненты пишут. Им как обычно и сказать то нечего кроме как брызнуть слюной и потухнуть. За редким исключениям на форуме можно найти нормального человека для диспута. Ты ролик смотрел что я выше выставлял?
Partizan1983:
pivovar:
надо ему почаще заходить форум хоть от флуда ожил:)Да о чём ты, сам видишь о чём тут анти оппоненты пишут. Им как обычно и сказать то нечего кроме как брызнуть слюной и потухнуть. За редким исключениям на форуме можно найти нормального человека для диспута. Ты ролик смотрел что я выше выставлял?
только получается что ты в 90% сам тухнеш после того как тебе укажут на твои минусы, самооценка у тебя завышена до не могу, я не раз замечал что после того как ты понтонешься своей типа крутости и тебе начинают приводить куча примеров что твой показатель не показатель ты начинаешь сливатся минимум на пол суток, а потом как в не чем не бывало выкладываешь очередной ролик и начинаешь гнать пургу про то что все нубы и ты один крут, как в не в чем не бывало, иди посмотри на себя в зеркало и подумай кто ты есть по жизни.
з.ы. 99% в очередной раз будет тишина на этот пост, а потом как не в чем не бывало опять двадцать пять, либо начнется сравнение статистики игровой - хотя это вообще не показатель на счет какой человек говно по жизни, а не в виртуальном мире
з.ы.ы. у тебя в 99,9% случаях когда не чего ответить опоненту ты почему-то с упорством дебила начинаешь почему-то тыкать в стату по БФ3 оО, пример недавний срач с Кольтом, я так и не понял твой ответ ему, ПРИ ЧЕМ ТУТ СТАТА В БФ3 КОГДА ТЕБЕ говорят что ты ГОВНО чел по жизни? это реально слив с твоей стороны по всем пунктам
2kitaec81:
даже добавлю) я его гавном не называл даже, и вообще я Кресу писал, на тему форума, не о бф я с ним говорил) но в ответ я получаю то, что у меня бф'а нет и в этой ветке мне вообще не место. ещё он мне тайну открыл - меня невеста бросила... я слегка удивился, что узнаю это от него, а не от невесты xD я у нее даже спросил: "мне сказали что ты меня бросила, это правда?" :D и кстати, когда я спросил у шавермы, с чего он взял что она меня бросила, то я был добавлен в игнор-лист, ибо ответить нечего :Р вот такие пироги. пусть я и не называл его изначально гавном, но теперь буду
ой, как это мило) у меня наконец-то появился персональный ручной и слабоумный хейтер, какая прелесть!) похоже у всего модераторского состава он теперь есть: http://gotps3.ru/topic/26239/72/
Если с рукой тоскать глуш или утолщ то точность не падает из за руки.Писали же в патче...
Кто бегает с аеком ставтье кобра/рука/пламегаситель голограф в близи не удобен а колимат не пробывал.
MIKEINFERNO:
пробовал всё и с мушкой,просто с голографом как то по брутальней выглядит:)Если с рукой тоскать глуш или утолщ то точность не падает из за руки.Писали же в патче...
Кто бегает с аеком ставтье кобра/рука/пламегаситель голограф в близи не удобен а колимат не пробывал.