Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
я то думал, почему bf3com.ua не выпускает ролики bf friends со своей озвучкой, а они закрыли свой канал и сидят теперь на другом:

еще видюшка

Aster01d:
И раз игра говно зачем в нее на всех платформах играеть? Тоже нравится воздух посотрясать?
Игра говно на консолях... Или мы читать не умеем? На ПК не дадут тебе полетать... Спокойно... Ты будешь жестко схвачен и захерачен... Это тебе не 12 хомячков по карте гонять...
на днях взял 100 орла, мне вроде все нравится, некоторые баги пофиксить и красота
askull:
Aster01d:
И раз игра говно зачем в нее на всех платформах играеть? Тоже нравится воздух посотрясать?
Игра говно на консолях... Или мы читать не умеем? На ПК не дадут тебе полетать... Спокойно... Ты будешь жестко схвачен и захерачен... Это тебе не 12 хомячков по карте гонять...
Не спорь с дебилом! себе дороже!)))
2Alundra:
за 100 Орла случайно Пенис не подрос?::)))
2Dlimbas:
askull:
19.05.12 15.17 Игра говно для игроков которым нравится что перки делают все за них
20.05.12 02.19 Или мы читать не умеем?
Да, вы читать не умеете. Или не думаете когда пишите. Или не помните что написали.
Dlimbas, а почему это ты все об онанизме да о пенисах разговариваешь, да еще и не по существу? Два разных ответа, разным людям, на разные темы, но одного подтекста. Скорее всего у тебя серьезные проблемы, обратись к специалистам.
Aster01d:
Да, вы читать не умеете. Или не думаете когда пишите. Или не помните что написали.
О, Боже... Они на ПК не дают преимущества. На ПС3 ты летаешь как король, игроков против тебя 12, из них 3-5 в танках, 2 в вертолете, 1-2 в самолете, из них только с земли тебе будут мешать 3-6 человек... И то часто летают нубы у которых и перки не все открыты... На ПК 32 человека в противоположной команде... Доходит, что при сильных навыках ты сможешь полетать и то недолго, там ты к/д не понабиваешь, ни на танке, ни на вертолете, ни на самолете? Унылые битвы... PS3 не тянет... Оффтоп окончен!
Aster01d:
R-Daneel-OlivAw-, ты не знаешь про вертолеты в бф3 ровным счетом ничего. Если не считать дисбалансные джавелины и лаги в игре почти идеальная и обоюдо-честная система наведения. Есть целая куча техник и стратегий ведения боя и несколько способов уйти от наведения и уже пущенных ракет.
А судя по твоим ностальгическим и теплым реверансам в сторону вертолетов бк2 ты, скорее всего, относился к тем ублюдкам, которые постоянно зажимали противника на респе делая воронку и расстреливая респаунищихся бесконечными ракетами и беззащитные танки на лысых картах. Вертолеты в бк2 были самой педерестической техникой которую я видел в онлайн-играх. Они даже превосходят самолеты в бф3.
Fighting, у меня 18000 убийств, из них только 3000 убийств с вертолета. Я и на вертолете и на земле любого размажу. Так что не надо вставлять подобные глупые выводы. Это я про тебя могу сказать что ты по земле ползаешь потому что летать кишка тонка.
Пахахахахахахаха, все с тобой понятнО!
Не о чем с тобой вообще разговаривать, понтовило!
Размажет он любого...
Партизан это ты?