Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
Alundra:
о каком удовольствии идет речь с такими настройками))
на вкус и цвет все фломастеры разные... 
www.argumenti.ru/society/pobeda65/n231/55373
Вот где тру танкист. Всем на заметку, без лазера, без самонаводящихся! Всех с Днем Победы!!!
Превью Close Quarters от Venture Beat
Хм, в превью. написано - цитата: Завладеть точкой теперь дело одной секунды.
Если это будет так, то будет явно происходить нереальная динамика боя.
vatikan:
2slava907:
так вроде всех буйных вывели погулять, теперь вроде как по делу. бывают конечно новички себе на уме, но после бурных выяснений стихают и начинают говорить по делу.
как сам, играешь еще?
играю... правда сейчас переезд из города в город... пока инет кидаю...на днях в строй ))
- понижен урон от ракет боевого вертолёта по пехоте вдвое и урон стрелка на треть
куда уж ниже?! ракеты вообще выкашивать все живое и не живое должны... я ими и так никого убить не мог, всегда только "попадания" засчитывает (( и еще ниже крон ((
- рпг теперь уничтожает наземную технику при попадании в заднюю часть бронемашины
это хорошо, это должно быть так...
- однозарядные снайперские винтовки будут убивать с 1 попадания на расстоянии до 500 метров, кроме попадания в ногу
это гуд) надо пристраститься к винтовкам снова...
- пушка танка больше не убивает пехоту с 1 выстрела, исключение составляет режим игры "Реалистичный"
печаль...как так?!
slava907:
- понижен урон от ракет боевого вертолёта по пехоте вдвое и урон стрелка на треть
куда уж ниже?! ракеты вообще выкашивать все живое и не живое должны... я ими и так никого убить не мог, всегда только "попадания" засчитывает (( и еще ниже крон ((
- рпг теперь уничтожает наземную технику при попадании в заднюю часть бронемашины
- однозарядные снайперские винтовки будут убивать с 1 попадания на расстоянии до 500 метров, кроме попадания в ногу
- пушка танка больше не убивает пехоту с 1 выстрела, исключение составляет режим игры "Реалистичный"
печаль...как так?!
Да бред с т-90 125мм орудия прямое попадание даже на шашлык не должно оставлять кусочков. Все будут терминаторами против танков. Блин как в рэмбо) Вышел с луком в поле против танка!
Ну а верт, если не кривой то и дальше будешь косить. У меня после того патча спм с верта даже увеличился, хотя заметно, что пулемет слабее стал.
slava907:
vatikan:
так вроде всех буйных вывели погулять, теперь вроде как по делу. бывают конечно новички себе на уме, но после бурных выяснений стихают и начинают говорить по делу.
как сам, играешь еще?
играю... правда сейчас переезд из города в город... пока инет кидаю...на днях в строй ))
печаль...как так?!
Cлав, да не будет этого патча... ибо это ж маразм, а не патч!)))))))) не парься)) я в это не верю))) Дарку чет приснилось ночью, вот он и решил потроллить)))