Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
да ну, я бы не стал покупать игры для пс3 сделанные на движке frostbite, скорее всего будут те же проблемы что и в бф3...
так что имхо MOH - безнадежен =)
Если не учитывать лаги баги и прочую хрень, то мне бф3 больше всего по-вкусу из всез бфлдов! Хотя лаги баги были во всех бф и будут всегда!
Единственное что бы я нахрен убрал из игры, это все тепловые ракеты, нуболины (джавелины) и тд и тп... потому что это нереальная ересь!
Я все понимаю, мол современные технологии, они в риал жизни присутствуют, но они напрочь убивают смысл игры, скилл игроков идет в сраку...
Если следовать такой схеме развития игр, то через 10 лет, вообще не будет смысла в онлайн шутерах, ибо будут самонаводящиеся пули, стрельба из-за угла и тд и тп, будут воевать с респа на респ!
В бк2 или бк1 если был сильный пилот на карте, то это ощущалось... от этого и кайф был... а тут... пох кто, пол тимы с нуболинами и иглами... пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи только вылетел пи-пи-пи-пи-пи-пи, только с базы выехал на танке - пи-пи-пи-пи-пи-пи, бой на вертолетах тоже превратился из крутых замесов аля бк2 бк1, в пи-пи-пи-пи-пи... при том абсолютно некорректно работающий пи-пи-пи, вернее сказать, вообще не работающий толком!
сплошное пиииии, а не игра!
Пришелец:
2R-Daneel-OlivAw-:
А что стрелять из-за угла нельзя?
я имею в виду, современное оружие, которое позволяет сидеть за углом, не высовываясь, и маслать все что движется...
В игру всего то нужно добавить отсутствие инпуг лага, полного разрушение, и урон болтовкам. И все будет казырно..
Портал Battlefieldo, опираясь на неназванные, но «очень надежные источники», заявил, что существование Premium-набора для Battlefield 3 не является слухом.
Авторы сайта утверждают, что запуск сервиса состоится 4-го июня этого года вместе с акцией по удвоению игровых очков для игроков на ПК (так называемому 2XP).
Стали известны также дополнительные подробности о том, что входит в Battlefield 3 Premium. Как сообщается, это 5 дополнений с ранним доступом, новые камуфляжи и эксклюзивные игровые предметы. Плата за подключение сервиса будет единоразовой. Её размер пока неизвестен.