Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
2Фрост:
Фрост, раз так тогда понятно почему он пишет такой бред про вертолеты и наведение в технике - любитель поговорить о том чего не знает.
askull, ты вообще уверен что мне ответил? Какая-то ерунда про бк1, пк, танки и невозможность сбить вертолет противотанковым гранатометом. А главное нашлось 3 нетрезвых ума, которым это понравилось. Может ты контекст телепатически передал, но я не уловил, извини.
нытики, не нравится не играйте, вас что заставляют? задолбали уже заходить и ныть тут 
Сесть в вертолет или танк,самолет и сбить вертолет ума не хватает или рук прямых ?
2kitaec81:
Да уж. Как будто просят... Я хочу, шоб ты играл в меня. Я тя прошу. Играй в меня. Бесись мной. 
2LuckyBogdan:
С каких пор писать мнение о игре считается нытьем? Люди просят не много лишь отсутствия того дерьма что есть в игре, учитывая что за нее заплатили 2500руб.
Не буду так категоричен но с чем то согласен по поводу нытья
Отличная игра а минусы есть везде
Нет никакого нытья, вы что? Игра говно для игроков которым нравится что перки делают все за них...
Поставил на верт перки самонаводящихся ракет, на танке перк на троих... Игра делает все за тебя! Все упирается, чья ракета попадет, а не маневры! В БК все зависло как ты стреляешь с вертолета, да маневрируешь! В БФ3 все упростили до безобразия! Некоторые вообще не вылезают с вертолетов и танков! Потому что пехотой на Каспие ты ни чего не добьешься.... Это правильный вердикт! Не нужно оспаривать меня, я играл во все части, на ПК и ПС3 + Бокс и знаю о чем говорю!
Чушь. Что на каспии что на фаершторме побеждает тот, чья пехота по точкам бегает, а не кто на танке и вертолете катается. Там техника эффективна только против техники.
Кому не нравится система перков(которой еще пользоваться надо уметь), пусть идет в контру и бегает с одним USP/GLOCK, без defuse kit и гранат.
И раз игра говно зачем в нее на всех платформах играеть? Тоже нравится воздух посотрясать?
Игра говно, конечно, но только из-за багов-лагов и собственной кастрированности относительно пк-версии.
Aster01d:
Чушь. Что на каспии что на фаершторме побеждает тот, чья пехота по точкам бегает, а не кто на танке и вертолете катается. Там техника эффективна только против техники.
Кому не нравится система перков(которой еще пользоваться надо уметь), пусть идет в контру и бегает с одним USP/GLOCK, без defuse kit и гранат.
И раз игра говно зачем в нее на всех платформах играеть? Тоже нравится воздух посотрясать?
Игра говно, конечно, но только из-за багов-лагов и собственной кастрированности относительно пк-версии.
согласен по всем пунктам!