Battlefield 3 Online
Том 14

Оценить
3.8 | 18
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 мая 2012 года в 04:53

2Partizan1983:

Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.

18 мая 2012 года в 16:56

2Фрост:

меня долбят иголками приходится отвечать, уже больше 1500 киллов настрелял этим говном((

ещё жутко раздражает эффект подавления. тебя подавили - из снайперки не попасть или ракета из рпг летит хз куда
+1 2   -1 0
18 мая 2012 года в 17:54

Народ простите если это уже обсужлали, но у моего друга после патча стала зависать батла при загрузке основного меню, у меня такое тоже было,но патч исправил это, а у него как раз после патча и появилось, что можно сделать?

+1 0   -1 0
18 мая 2012 года в 18:12

2akazanuda:

удалить и заново скачать патч

+1 0   -1 0
18 мая 2012 года в 20:28

R-Daneel-OlivAw-, ты не знаешь про вертолеты в бф3 ровным счетом ничего. Если не считать дисбалансные джавелины и лаги в игре почти идеальная и обоюдо-честная система наведения. Есть целая куча техник и стратегий ведения боя и несколько способов уйти от наведения и уже пущенных ракет.

А судя по твоим ностальгическим и теплым реверансам в сторону вертолетов бк2 ты, скорее всего, относился к тем ублюдкам, которые постоянно зажимали противника на респе делая воронку и расстреливая респаунищихся бесконечными ракетами и беззащитные танки на лысых картах. Вертолеты в бк2 были самой педерестической техникой которую я видел в онлайн-играх. Они даже превосходят самолеты в бф3.

Fighting, у меня 18000 убийств, из них только 3000 убийств с вертолета. Я и на вертолете и на земле любого размажу. Так что не надо вставлять подобные глупые выводы. Это я про тебя могу сказать что ты по земле ползаешь потому что летать кишка тонка.

+1 3   -1 2
18 мая 2012 года в 20:31

Alundra:

ещё жутко раздражает эффект подавления. тебя подавили - из снайперки не попасть или ракета из рпг летит хз куда

+

еще складывается такое чувство что перк "прикрытие" вообще никак не сбавляет подавление

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
18 мая 2012 года в 20:45

У кого инпуг-лаг делайте следующее: В консоле оставляйте два разрешения 576р и 1080i. Играется также как и на 576р и инпуг-лага нету. Графика конечно не ахти но лучше значительно.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 мая 2012 года в 01:55

Aster01d:

R-Daneel-OlivAw-, ты не знаешь про вертолеты в бф3 ровным счетом ничего. Если не считать дисбалансные джавелины и лаги в игре почти идеальная и обоюдо-честная система наведения. Есть целая куча техник и стратегий ведения боя и несколько способов уйти от наведения и уже пущенных ракет.

А судя по твоим ностальгическим и теплым реверансам в сторону вертолетов бк2 ты, скорее всего, относился к тем ублюдкам, которые постоянно зажимали противника на респе делая воронку и расстреливая респаунищихся бесконечными ракетами и беззащитные танки на лысых картах. Вертолеты в бк2 были самой педерестической техникой которую я видел в онлайн-играх. Они даже превосходят самолеты в бф3.

БК1 идеальная игра! Правильный дамаг, баланс и прочее! Танк может запросто сбить вертолет, вертолет - танк! Пехота тоже отлично лупит! Я конечно понимаю две разные серии... Но речь пойдет о консольной БФ3 (Не ПК, на ПК она идеальна в техническом плане), что мы имеем теперь! Да скилл на хер теперь не нужен, полетал на верте, научился управлять, поставил свистелки - перделки и вперед! К тому же на соснолях дисбаланс по отношению пехоты к технике! Танки ездят как у себя дома, хреначат на лево и на право, а ты впускаешь в него херову тучу ракет, ему насрать! Я до сих пор не понял на какой скорости летает РПГ-7 и СМАУ - по вертолету нереально попасть просто, она летит так медленно - до безобразия! Если в БК1 и БК2 ты в одну харю можешь раздолбать танк, про вертолет молчу, то в БФ3 это задача невыполнима... Регенерация, 3 тела в танке, то есть 1 пулемет, картечь - ББ и еще ремонтник, так же вдовесок куча перков, если экипаж не дауны, а пересаживаются, то таких вообще не убить!! Теперь пехота! На консолях нереально сбить вообще вертолет! РПГ говно еле летящее, ИГЛА вообще не помогает (отбрасывает всегда ловушки, даже не навестись! Теперь про дамаг на пехоту! Танк херачит мимо - убивает, верт расстреливает моментально, пехота, навелся - шмальнул пару очередей, промазал, сработало подавление, ты в углу, рад ( бредятина, тьфу) - убил, поэтому в этой игре стиль от угла в угол рулит... Игра стала армаподобной - реализм! Да в задницу этот реализм, игра должна быть динамичной, а не нудным куском уг... То то я смотрю в БК2 все снайперы почти пропали, которые играли ползая по горам! Даже интересно играть... Правильный БФ3 на ПК - вот там баланс! Танк - пехота его РПГ задавят, верт - лови лазерную наводку и туча ракет, игра динамична! Каспийская граница на 64 игрока просто супер! А не унылое говно в 24 тела, где бегаешь и ищешь по кустам врагов которые не влияют почти на воздух, из них и то только 4-7 бегают, так как они в технике... ТРечь шла о соснольной версии... На ПК все нормалек, но тоже присутствуют нюансы, но уже моральные, нубские дауны с читами, но они на официальных редко попадаются!

+1 7   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 мая 2012 года в 02:41

2Aster01d:

Любого?улыбнуло

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
19 мая 2012 года в 07:06

2Aster01d:

Вообще то R-Daneel-OlivAw пехота что в ВВС2, что в БФ3. Сколько раз с ним играл не видел его на технике.

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
19 мая 2012 года в 08:50

Фрост:

У кого инпуг-лаг делайте следующее: В консоле оставляйте два разрешения 576р и 1080i. Играется также как и на 576р и инпуг-лага нету. Графика конечно не ахти но лучше значительно.

спасибо за совет,но толку от него мало.Выгода только в том,что в XMB разрешение 1080i,но как только игра запущена,соня уходит в 576p.Родное разрешение бф3 720p,соответственно включается 576p из за того,что на 720p галка не стоит.

+1 0   -1 0