Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
assassin86:
да ты тормоз.
Слышь ты! Это ты Тупарь! Ротик свой прикрывай. Я чисто высказал свое мнение. И мне понятно что эти ролики не только для меня. Я же так и написал - МЕНЯ тошнит уже от них. Я же не написал ВСЕХ тошнит уже от них!
Так что прикрой свой поганый ротик и в будующем воздерживайся от подобных выражений.
Ssurgeon:
прошу прощения за оффтоп - соскучился по баттлфилду - заманали командировки - больше месяца не играл!!!!как там??? Хотел какойнить приличный мышь для батлы купить - в Европе (Германия, Финляндия, Франция) вообще никаких мышей не продают, зато гарнитур на любой вкус (тогда как у нас в России тока две, кстате продам в Екате, которая на ухо))))я так понимаю официальную мышь" sони" так и не выпустили? Xgrey, еще полетаем
Дружище, покупал недавно мышь для PS3, рекомендую тебе оставить эту затею. Т.к. это дело для того чтобы сидет на стуле за монитором с подключенной сонькой к нему. Очень трудно настроить под батлу. Нереально неудобно. Видишь в чем дело, батла итак с инпутлагом + еще и мышь тормозит заметно. И не всегда ведет себя адекватно. Так что с этой мышью играя в батлу нервишки ты себе попортишь, которые из-за батлы итак попорчены!)
Так что сядь на свой диванчик и наслаждайся игрой на джойстике друг!
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Oleg_sova_OCTOCAMO:
assassin86:
да ты тормоз.Слышь ты! Это ты Тупарь! Ротик свой прикрывай. Я чисто высказал свое мнение. И мне понятно что эти ролики не только для меня. Я же так и написал - МЕНЯ тошнит уже от них. Я же не написал ВСЕХ тошнит уже от них!
Так что прикрой свой поганый ротик и в будующем воздерживайся от подобных выражений.
Ssurgeon:
прошу прощения за оффтоп - соскучился по баттлфилду - заманали командировки - больше месяца не играл!!!!как там??? Хотел какойнить приличный мышь для батлы купить - в Европе (Германия, Финляндия, Франция) вообще никаких мышей не продают, зато гарнитур на любой вкус (тогда как у нас в России тока две, кстате продам в Екате, которая на ухо))))я так понимаю официальную мышь" sони" так и не выпустили? Xgrey, еще полетаемДружище, покупал недавно мышь для PS3, рекомендую тебе оставить эту затею. Т.к. это дело для того чтобы сидет на стуле за монитором с подключенной сонькой к нему. Очень трудно настроить под батлу. Нереально неудобно. Видишь в чем дело, батла итак с инпутлагом + еще и мышь тормозит заметно. И не всегда ведет себя адекватно. Так что с этой мышью играя в батлу нервишки ты себе попортишь, которые из-за батлы итак попорчены!)
Так что сядь на свой диванчик и наслаждайся игрой на джойстике друг!
Да Бро ты прав, мышь на ps3 это шлак. Лучше купи себе вот это 
я привык к фрагу и играл на диване года 3. сейчас если играю в бф3, то на кухне где у телека незаметен инпут лаг. переучивался не долго, тк первый же шутер играл с ним. но действительно мышь для пс3 далека от мыши ПС, диагонали работают очень херово. переучиваться с джоя на фраг трудно -- это факт.
много тут про это писал, больше расписывать не буду.
xgrey:
я привык к фрагу и играл на диване года 3. сейчас если играю в бф3, то на кухне где у телека незаметен инпут лаг. переучивался не долго, тк первый же шутер играл с ним. но действительно мышь для пс3 далека от мыши ПС, диагонали работают очень херово. переучиваться с джоя на фраг трудно -- это факт.
много тут про это писал, больше расписывать не буду.
Да я читал. Потом взял и купил. Пожалел потом. На джое все равно у меня получается поинтерестнее играть, чем на мыши. И я это для себя усвоил.
так что не заморачивайтесь.на них никто не играет!
Я когда соньку купил и первую бэд компани то тоже купил себе FragFX, помучался с ним немного, и решил что удобней в кресле развалившишь играть чем сидеть с мышкой тормозной))) Больше его и не юзал не разу.
кстати, в бк1 фраг работал на ура, как мышь, проблемы только с бф3 из-за кривого порта на пс3. на иксбокс все ок с этим.
Фак, ну вот объясните мне... летчики!
Почему я летя на верте или джете, когда по мне наводятся сбрасываю ловушки... именно когда уже дико пищать начинает, и в меня все равно прилетает 2 ракеты! ну что это за ересь???? когда их нужно сбрасывать???
Олег-сова мы вчера по моему на русском серваке встречались
R-Daneel-OlivAw-:
Фак, ну вот объясните мне... летчики!
Почему я летя на верте или джете, когда по мне наводятся сбрасываю ловушки... именно когда уже дико пищать начинает, и в меня все равно прилетает 2 ракеты! ну что это за ересь???? когда их нужно сбрасывать???
это началось недавно, это либо баг либо лаг либо на тебя наводятся лазером, в последнем тебе ловушки не помогут.
по мне так просто люди чухнули в последнее время и стали использовать лазерные наводки чаще.