Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
2Фрост:
х3по новостям глянул, там писали про региональное деление)
В тот же мк мне не удалось поиграть в онлайн с другом, который купил диск в Англии :О
2prison:
странно у меня диск был с Америки куплен и нормально игралось с друзьями..
2prison:
может у вас фильты серверов по разному настроены?
R-Daneel-OlivAw-, все что ты можешь ответить? Обвинить меня в хвастовстве? После того как нес здесь чушь о том в чем не разбираешься? Ты, случаем, слабоумием не страдаешь, пустозвон?.
R-Daneel-OlivAw-:
Aster01d:
А судя по твоим ностальгическим и теплым реверансам в сторону вертолетов бк2 ты, скорее всего, относился к тем ублюдкам, которые постоянно зажимали противника на респе делая воронку и расстреливая респаунищихся бесконечными ракетами и беззащитные танки на лысых картах. Вертолеты в бк2 были самой педерестической техникой которую я видел в онлайн-играх. Они даже превосходят самолеты в бф3.
Fighting, у меня 18000 убийств, из них только 3000 убийств с вертолета. Я и на вертолете и на земле любого размажу. Так что не надо вставлять подобные глупые выводы. Это я про тебя могу сказать что ты по земле ползаешь потому что летать кишка тонка.
Пахахахахахахаха, все с тобой понятнО!
Не о чем с тобой вообще разговаривать, понтовило!
Размажет он любого...
Партизан это ты?
Я думаю что это ОН 
ForbiddenSiren:
Нет, ну это цирк какой то!!!
Кстати, всем привет, надеюсь, я не на долго тут задержусь)))
Ребят, есть вопросы, растолкуйте...
Сталкиваешься в игре, в упор с врагом, жмёшь на "курок" моментально, для того, что бы его убить, но глазом не успеваешь моргнуть, как он убивает тебя быстрее и при том, что его уровень развития ниже на 10-15 лвл. Как так??? Неужели уровень развития по сути не влияет на защиту и жизнеспособность.
Бывают моменты, когда в упор стреляешь в врага.. стреляешь.. стреляешь, а он живой, потом он начинает атаку и убивает буквально с пару выстрелов!!?? - в чём проблема? у нас оружие дерьмовое? может неправильно собранное, или же у врага нечто крутое?? - пожалуйста объясните этот момент.. скажу сразу проблем с инетом нет.
Ещё недавно подметила, что оказывается возможно бегать с 0% жизни.. супер просто.
Хочу повториться на счёт управления.. - все играют геймпадом в БФ3 или же есть другие аксессуары..? возможно более подходящие для такого тяжёлого и тупого управления?
Заранее, говорю всем спасибо за помощь.
1. это не ролевая игра, и уровень тут ни на что не влияет
2. разница в связи, разница в реакции, может враг стреляет "от бедра" (т.е. без зума, что экономит доли секунды),
3. если вы играете в разрешении 720p или выше - а враг в 576, то еще и инпут-лаг добавляется. Это когда то, что ты видишь на экране, реально не соответствует тому, что происходит, а запаздывает на доли секунды, которых как раз хватает чтоб убить.
4. хреновый интернет тоже не исключен. У всех связь до серверов разная, и 50-100 мс разницы это весьма ощутимо именно в такие моменты.
Aster01d:
R-Daneel-OlivAw-, все что ты можешь ответить? Обвинить меня в хвастовстве? После того как нес здесь чушь о том в чем не разбираешься? Ты, случаем, слабоумием не страдаешь, пустозвон?.
А я с ним согласен по большому счету, самонаведение ракет - уменьшает интерес. Я бы оставил пехоте стингеры и иглы в том виде как сейчас. А остальное убрал бы у всех, включая лазеры, дуэли вертов только выиграли бы без этих тепловых ракет по интересности. Самолетам тоже оно не надо, все равно только нубы с тепловыми летают в них. А танки вообще была бы красота. Только нужно скорость РПГ ускорить, и дать аналог АТ4 из бк2 инжам.
Баланс то сейчас есть определенный, и умение определенное нужно в дуэли с вражеским вертом, чтоб выигрывать, с этим не спорю. Но без тепловых было бы интереснее. Или сделали бы их ограниченное количество, чтоб выстрелил 2-4 штуки - а погрузить заново можно только на базе. В общем то что есть сейчас - скучный отстой.
Или наверное я тоже не разбираюсь в вертолетах? Или может быть в игре? 

ForbiddenSiren:
Нет, ну это цирк какой то!!!
Кстати, всем привет, надеюсь, я не на долго тут задержусь)))
Ребят, есть вопросы, растолкуйте...
Сталкиваешься в игре, в упор с врагом, жмёшь на "курок" моментально, для того, что бы его убить, но глазом не успеваешь моргнуть, как он убивает тебя быстрее и при том, что его уровень развития ниже на 10-15 лвл. Как так??? Неужели уровень развития по сути не влияет на защиту и жизнеспособность.
Бывают моменты, когда в упор стреляешь в врага.. стреляешь.. стреляешь, а он живой, потом он начинает атаку и убивает буквально с пару выстрелов!!?? - в чём проблема? у нас оружие дерьмовое? может неправильно собранное, или же у врага нечто крутое?? - пожалуйста объясните этот момент.. скажу сразу проблем с инетом нет.
Ещё недавно подметила, что оказывается возможно бегать с 0% жизни.. супер просто.
Хочу повториться на счёт управления.. - все играют геймпадом в БФ3 или же есть другие аксессуары..? возможно более подходящие для такого тяжёлого и тупого управления?
Заранее, говорю всем спасибо за помощь.
Дополню Далта.
Надо в меню выбора серверов включить фильтры и выбрать европу или что там ближе к вам.
А на счет 0% - все просто,игруля считает урон в долях,а не в целых числах.Такие моменты радуют,мол роился в рубашке
Есть некий акссессуар - типа конвертера,к которому подрубается мышь и клава.Судя по видео на ютубе работает лучше,чем всякие usb-шные поделки.А вообще есть люди,играющие на геймпадах так,что никакой конвертер не спасет.
2askull:
Унылые но не для всех!на нормальных серверах где нет нубов отличные матчи каждый день,не говоря уже о пехотных картах:)пк шейпинг не тру и причем давности имхо
macross:
мне пехотные карты почти все нравятся,базар особенно, если длс комнатное будет сбалансированно то чую ещё на пару месяцев затянет:)2askull:
Унылые но не для всех!на нормальных серверах где нет нубов отличные матчи каждый день,не говоря уже о пехотных картах:)пк шейпинг не тру и причем давности имхо
macross:
2askull:
То есть "24" тру, 64 не "тру"... Прошло время некстгена...
Не о чем с тобой вообще разговаривать, понтовило!