Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
dalt:
...самонаведение ракет - уменьшает интерес. Я бы оставил пехоте стингеры и иглы в том виде как сейчас. А остальное убрал бы у всех, включая лазеры, дуэли вертов только выиграли бы без этих тепловых ракет по интересности. Самолетам тоже оно не надо, все равно только нубы с тепловыми летают в них. А танки вообще была бы красота. Только нужно скорость РПГ ускорить, и дать аналог АТ4 из бк2 инжам.
...Но без тепловых было бы интереснее...
"Две современные 15тонные винтокрылые машины, напичканные электроникой по самое небалуйся, сходятся на дистанцию 50-100 метров и пытаются поразить друг друга неуправляемыми ракетными снарядами, а пехота стреляет в них с земли несуществующими противотанковыми гранатаметами с фантастической системой целенаведения"
Цирк, зато скилово. Так может оставить вертолетам копья? А единственное уязвимое место - рулевой винт. Сразу скил будет видно, и не скучно.
Или тепловые ловушки можно убрать. Но так как тепловые ловушки единственная защита вертолета от всего что сильнее автоматного огня, то по той же логике нужно убрать и броню с танков. Вот это скил нужен будет
Можно хорошо разбираться в игре, но не стоит в своих идеях по ее улучшению забывать о здравом смысле и доходить до абсурда. Она и так выглядит далеко не реалистично.
Баланс сейчас есть, это точно, но это баланс между логичностью, реалистичностью и интересом(игры дайсов не зря пользуются успехом не смотря на кривость рук программистов). И если здесь менять что-то, то это уже будет не battlefield 3, а "counter strike" либо "алиса в стране чудес".
Aster01d:
dalt:
"Две современные 15тонные винтокрылые машины, напичканные электроникой по самое небалуйся, сходятся на дистанцию 50-100 метров и пытаются поразить друг друга неуправляемыми ракетными снарядами, а пехота стреляет в них с земли несуществующими противотанковыми гранатаметами с фантастической системой целенаведения"
Цирк, зато скилово. Так может оставить вертолетам копья? А единственное уязвимое место - рулевой винт. Сразу скил будет видно, и не скучно.
Или тепловые ловушки можно убрать. Но так как тепловые ловушки единственная защита вертолета от всего что сильнее автоматного огня, то по той же логике нужно убрать и броню с танков. Вот это скил нужен будет
Можно хорошо разбираться в игре, но не стоит в своих идеях по ее улучшению забывать о здравом смысле и доходить до абсурда. Она и так выглядит далеко не реалистично.
Баланс сейчас есть, это точно, но это баланс между логичностью, реалистичностью и интересом(игры дайсов не зря пользуются успехом не смотря на кривость рук программистов). И если здесь менять что-то, то это уже будет не battlefield 3, а "counter strike" либо "алиса в стране чудес".
Поиграй на ПК для начала... Я знаю что DICE криворуки, но и то на консолях, там хоть багов нет, патчи регулярно выпускают! Баланса на консолях нет!
Aster01d:
R-Daneel-OlivAw-, все что ты можешь ответить? Обвинить меня в хвастовстве? После того как нес здесь чушь о том в чем не разбираешься? Ты, случаем, слабоумием не страдаешь, пустозвон?.
я разбираюсь во всем, что мне нужно, и о чем я говорю! А в том, в чем не разбираюсь, просил что бы мне пояснили... Гоу мазать всех и вся герой! (не ну это точно Партизан!)
ForbiddenSiren - Алексей, R-Daneel-OlivAw - Партизан, askull - ? почему-то его ни с кем не сравнил..... завязывай холиварить
Sonic-_-Boom:
ForbiddenSiren - Алексей, R-Daneel-OlivAw - Партизан, askull - ? почему-то его ни с кем не сравнил..... завязывай холиварить
сначала посты Aster01d больше на задиристую браваду походили, и закончилось бы однозначно холиваром, но последние его комменты уже в конструктивном русле пошли, и я даже с некоторыми его мыслями в чем-то согласен, хотя и не совсеми. еще бы на личности не переходили и обошлись бы без навешывания ярлыков. а то совсем скучно.
Aster01d:
dalt:
...самонаведение ракет - уменьшает интерес. Я бы оставил пехоте стингеры и иглы в том виде как сейчас. А остальное убрал бы у всех, включая лазеры, дуэли вертов только выиграли бы без этих тепловых ракет по интересности. Самолетам тоже оно не надо, все равно только нубы с тепловыми летают в них. А танки вообще была бы красота. Только нужно скорость РПГ ускорить, и дать аналог АТ4 из бк2 инжам.
...Но без тепловых было бы интереснее...
Давай не будем делать отсылок к реалистичности. Ибо если следовать этой логике игра УЖЕ полный абсурд. Поэтому про мифический "реализм" забываем сразу.
И только потому, что сейчас хоть какой-то баланс в игре есть, это не означает, что он вообще хороший. Навскидку, необходимость пополнять тепловые или лазерные ракеты на базе (фиг с ними с нурсами, пусть бесконечные) - сделала бы игру ощутимо интереснее.
У тепловых ракет единственный плюс - они дают возможность конкурировать в воздухе пилоту без стрелка против пилота и стрелка у врага. В остальном они сводят тактику к тому, что "кто первый увидел-навелся тот и убил" с очень небольшим числом вариаций, которые возникают из-за того, что ловушки то работают, то нет, немного спасает ситуацию наличие перка "ниже радаров".
Но в целом система не такая интересная, как если бы бой велся чисто нурсами и пушками стрелка и ТВ ракетами. Это по моему мнению и моему опыту игры в бк1, бк2 и бф3.
Если тебя она устраивает, то это отнюдь не повод называть всех остальных "ничего не понимающими недоумками". Ибо это всего навсего твое скромное мнение человека, который весьма мало налетал на вертолетах и не более того.
Вот объясните. Как так? На PC тоже у друзей играл, ну не летит пуля в центр у болтовок без прицела, в большенстве случаев вообще даже с прицелом в цель не летит.
А тут! Ну полюбуйтесь господа. КАК ТАК?