Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
bombkill:
Партизан с возвращением, дай ресурсу движения, а то читаешь комменты, такое ощущение, что всех достала эта игра и каждый считает долгом поделиться этим с остальными. Полезного меньше 5 процентов остальное флуд, серьезные игроки перестали что-либо обсуждать. Одна была новая движуха: " Девушка парня которой кикают на всех серверах злобные админы". Всколыхнула болото, пара нормальных ответов была "Читайте правила сервака". Остальное полный балласт. Жалко если этот ресурс умрет. Бойцы делитесь новостями, а не своими проблемами!
Он же только воду мутит,опять в какой-то блудняк всех вводит.По его возвращении ни одного "полезного" поста,только подстрекательство.
зы Слышал с выходом Close Quarters еще раз пофиксят ИНПУТ ЛАГ.
которые с трудом могут попасть в цель не имея даже отдачи на оружии:)а выбор невелик бф3,полупустой бк2 и мв3 со своей-спецификой.так что ждём вменяемых длс
которые вдохнут жизни в этот проект до выхода бк 3:)
Partizan1983:
2Sonic-_-Boom:
Решил слиться, вперёд, тоже самое могу сказать о тебе знаешь обо мне по наслышке а я вот о тебе знаю лишь то что ты на аватарку выставил задротское аниме для детей.
+ в теме БФ3 ты что потерял?

Наконец-то опять забанили это
оффтоп, сорри
2mizantrop1980
да, инпут лаг заверили, что пофиксят окончательно в июне, но вериться с трудом
mp1st.com/2012/04/26/battlefield-3-ps3-input-lag-and-voip-problems-expected-to-be-fixed-by-june/
2Partizan1983:
ооо да, я слился) сам посуди, либо на тебя время потратить в псн, либо на нормальных людей... тк я еще в своем уме, я потрачу время на друзей, а не на задротов, которым кроме как о бф не о чем говорить. а теме бф я что забыл? хмм... начнем с того, что я эту тему создал. у меня здесь друзья и знакомые, на которых, как и описал выше, я предпочту время потратить. в третьих, я модератор и мне нужно быть если и не везде, тк это невозможно, то хотя бы в самых оживленных темах и следить за такими вот неадекватами. кстати, не отвечай на мой пост, мне противно
2Big_Boss:
ты мазоль от кликов мышки не натер, пока "банил" ? )
2jeezzzy:
в прошлом патче тоже обещали)
pivovar:
да игра сама себя в гроб загоняет,помню по бк2 форум не затихал до выхода бф3,тут же хватило 5 месяцев.не спорю игра динамичная и есть пару тройку хороших карт,обилие анлоков и перков тоже не айс,но в бк2 с лихвой хватало и 3/4 вида оптики,и перки были нужные,тут отпугнули и так большую часть народа всякими подавлениями и отдачами, которые с трудом могут попасть в цель не имея даже отдачи на оружии:)а выбор невелик бф3,полупустой бк2 и мв3 со своей-спецификой.так что ждём вменяемых длс которые вдохнут жизни в этот проект до выхода бк 3:)
да если бы эта игра для тебя была первая - так же зависал как в бк2 почти наверняка.
Все слегка устали от серии в целом, а валят все на бф3. За исключением гребаного инпут лага - отличная игра.
dalt:
да я и так уже 300 часов отыграл:)pivovar:
да игра сама себя в гроб загоняет,помню по бк2 форум не затихал до выхода бф3,тут же хватило 5 месяцев.не спорю игра динамичная и есть пару тройку хороших карт,обилие анлоков и перков тоже не айс,но в бк2 с лихвой хватало и 3/4 вида оптики,и перки были нужные,тут отпугнули и так большую часть народа всякими подавлениями и отдачами, которые с трудом могут попасть в цель не имея даже отдачи на оружии:)а выбор невелик бф3,полупустой бк2 и мв3 со своей-спецификой.так что ждём вменяемых длс которые вдохнут жизни в этот проект до выхода бк 3:)да если бы эта игра для тебя была первая - так же зависал как в бк2 почти наверняка.
Все слегка устали от серии в целом, а валят все на бф3. За исключением гребаного инпут лага - отличная игра.
просто для меня минус в игре,даже не минут лаг,а эти долбаные арендованные сервера,не буду жаловатся кикали меня не много раз но это сильно раздражает,перекидывают в другую риму и тд,а так нормуль я с удовольствием играю пока не попаду в сквад к смурфам и приходится не много ругатся:).
извиняюсь за ошибки это долбаный смартфон гад вставляет слова считающиися у него правильными ,как отключить эту функцию ,а то я при написаннии сообщений превращаюсь в халка.:)
+ в теме БФ3 ты что потерял?