Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
eugen2500:
на абакане грех меньше 20 иметь
ну вообще да :) Единственное исключение, когда часто приходится выковыривать нубов с респа, когда вдалеке только прицелы светятся как гирлянды, и то вроде как в 20% укладываюсь 
2Partizan1983:
Попытайся по теме, а не про чужих девушек и свой комплекс неполноценности.
Alundra:
вчера и сегодня бегаю с болтовкой, начинает достовлять. в принципе если придрочится можно не слабо раздавать
Если только на харде играть и по кустам не прятатся.
Partizan1983:
2eugen2500:
А теперь вопрос кого это задевает? Мене пофиг на такие баги.
Финансовый успех серии Call of Duty никак не дает покоя счетоводам из EA, а потому издательство решило "позаимствовать" идею соперника создав свою аналогию платной подписки Elite, которая будет называться Battlefield Premium. Стоимость подписки равняется 45 ЕВРО, что позволит игрокам скачать:
20 карт
20 видов оружия
более 10 видов техники
свыше четырех новых режимов
более 30 новых контрактов (Assignments)
и свыше 20 жетонов (Dog Tag)
Кроме того все платные подписчики будут получать скачиваемый контент раньше остальных игроков и получат доступ к новым камуфляжам, скинам персонажей и другим мелким бонусам.
Кроме того DICE объявили, что пятое дополнение, которое выйдет в конце текущего года, будет называться Aftermath, а релиз дополнения End Game был передвинут на первый квартал 2013 года
Взял с ГАМАГА
Поправлю. Четвертое дополнение будет так называтся.
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
тоже раньше так думал, но ошибался. бегаю так же, как с автоматом и неплохо получается
Alundra:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
тоже раньше так думал, но ошибался. бегаю так же, как с автоматом и неплохо получается
Дак я знаю
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Oleg_sova/weapons/295159518/ps3/
875 убийст у меня с нее.
Просто я поменял стиль игры. Главная цель - зарезать.
И с СВ-98 и L96 ставлю на них 3,4 кратный прицел. Лазер - палево. Ставишь глушитель для беспалевности, дак вообще непонятно что начинает происходить. При стрельбе и перемещении влево и право дабы противник непопал в тебя - пуля проподает( . Всякое с болтовкоми происходит.
В основном бегаю с ВАЛ, накрайняк СВ-98 и MK 11 MOD.
dalt:
kzZ:
25 % точность какая то странная. обычно на витовках 15-18 у норм игроков.хотя мож этот АН и не винтовка вовсе
главное перк прямые руки, а так вообще русский коллиматор и утолщенный ствол. И подствольное крепление, вдруг придется взять м320 или м26 вместо аптечки
з.ы. 15-18% точность у норм игроков - у нас скорее всего разное понятие нормальных игроков. У лучших обычно 22-27% точность, но не у всех ибо зависит от стиля игры. Мне лично до этого еще надо улучшать скилл, ибо только с абаканом такая точность.
з.з.ы. да и в этом раунде приходилось бегать от точки к точке, как в жопу ужаленному. Все враги были близко, промазать было трудно :)
27% 0_о. я много народу видел с 20-24 %, но 27. скинь стату кого-нибудь с 27%
и зачем вообще подствольное крепление? уж лучше на оружие ручку поставить а подствол носить как отдельное оружие.
kzZ:
dalt:
главное перк прямые руки, а так вообще русский коллиматор и утолщенный ствол. И подствольное крепление, вдруг придется взять м320 или м26 вместо аптечки
з.ы. 15-18% точность у норм игроков - у нас скорее всего разное понятие нормальных игроков. У лучших обычно 22-27% точность, но не у всех ибо зависит от стиля игры. Мне лично до этого еще надо улучшать скилл, ибо только с абаканом такая точность.
з.з.ы. да и в этом раунде приходилось бегать от точки к точке, как в жопу ужаленному. Все враги были близко, промазать было трудно :)
и зачем вообще подствольное крепление? уж лучше на оружие ручку поставить а подствол носить как отдельное оружие.
Как отдельное, слишком долго вынимает его.
У меня среди друзей 19,6% самая высокая точность. Ито я уверен что он чаще всего со снайперкой просто шкерится и этим поднимает свою точность.
ещё заметил, что м320 мощнее на подстволе, чем отдельно. может быть показалось, утверждать не буду
kzZ:
dalt:
ну вот 26% точность с абакана http://bf3stats.com/stats_ps3/scatch011#ps3
а ручка портит характеристики точности оружия, не на каждом оружии оно полезно
з.ы. пожалуй я все ж погорячился насчет 27%, это в бк2 было.
в среднем для хороших игроков норма 19-24% точность