Battlefield 3 Online
Том 14

Оценить
3.8 | 18
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 мая 2012 года в 04:53

2Partizan1983:

Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.

dark43
fH
20369
21 мая 2012 года в 15:41

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

это ведь энигма :D

+1 1   -1 0
21 мая 2012 года в 15:47

dark43:

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

это ведь энигма :D

Ну и что, я за ним давно наблюдаю!)) Он что волшебник? Как так? Может что-то как-то специально делает? Может настройки серв какие? Что? Как? Почему?

+1 0   -1 0
21 мая 2012 года в 15:57

ForbiddenSiren:

THE UNDERTACKER:

Во первых у тебя убогий интернет,во вторых есть много аксессуаров,ну а в третьих не забудь написать что ты купиш их.)))

Как ты определил, что он убогий? экстрасенс?

Куплю или нет - это решать мне, и уж тебе я писать ничего не обязана))

ForbiddenSiren, не слушай ты их е мае. Ведь ты одна из позитивно настроеных тут людей. Дак вот и не впитывай в себя эту плохую штуку!

Просто, когда ощущаешь что тебя из автомата убивают как с обной пули, так сразу беги и меняй сервак. В поиске сервака поставь в фильтре регионы: все, кроме дальних, типа азия и т.д. вообщем смотри что поближе к тебе.

Либо добавь меня: Oleg_sova

Помогу тебе чем смогу!

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
21 мая 2012 года в 15:58

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

просто он могет,у него тоже не все с первого раза получается ведь...

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
21 мая 2012 года в 16:55

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Вот объясните. Как так? На PC тоже у друзей играл, ну не летит пуля в центр у болтовок без прицела, в большенстве случаев вообще даже с прицелом в цель не летит.

А тут! Ну полюбуйтесь господа. КАК ТАК?

Он играет в харде. )))

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
21 мая 2012 года в 17:21

Ребятки! Я тут наткнулся на инфу "от офиц лица дайсоф" мол с дополнением Close Quarters будет фикс(очередной) исправляющий ДОЛБАНЫЙ ИНПУТ ЛАГ.

кто знает больше - не стесняйтесь,пишите!

THE UNDERTACKER:

2ForbiddenSiren:

Нет не забыл )))

Дэньчик,остынь! Нах сорить в ветке,надо по делу,а так беспонт...

+1 2   -1 0
21 мая 2012 года в 17:57

ForbiddenSiren:

Знаете, есть просто люди, которые возможно любят иногда нарушать правила, ведь для того они и существуют, чтобы их нарушать, а не идти тупо по указателям, как стадо (ничего личного).

ога, герои нашего времени - преступники и гопота =)

mizantrop1980, наверняка предложат отключить текстуры или разрешение всем до 576р понизят - чем не варианты =))

хотя дайс сделают в своем стиле - одну проболему решат - 10 добавят

+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
21 мая 2012 года в 18:29

2vatikan:

просто у таких людей бывают слабоумные "кореша", которые подхватывают инициативу и начинается холивар, оскорбления итд итп.

и да, граждане тролли, холиварщики и прочая нечисть, которые приходят в эту тему посрать на кого-нибудь, позвольте дать вам совет, вероятно который вытащит шило из ваших задниц: прочтите правила форума, завязывайте троллить всех кто под руку попадется, а также завязывайте троллить девушку, мужики ептить. девушка ведет себя в разы грамотней и адекватней. если нечего написать без использование вашего баттхерта, то просто помалкивайте.

+1 1   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
21 мая 2012 года в 19:02

Sonic-_-Boom:

2vatikan:

просто у таких людей бывают слабоумные "кореша", которые подхватывают инициативу и начинается холивар, оскорбления итд итп.

и да, граждане тролли, холиварщики и прочая нечисть, которые приходят в эту тему посрать на кого-нибудь, позвольте дать вам совет, вероятно который вытащит шило из ваших задниц: прочтите правила форума, завязывайте троллить всех кто под руку попадется, а также завязывайте троллить девушку, мужики ептить. девушка ведет себя в разы грамотней и адекватней. если нечего написать без использование вашего баттхерта, то просто помалкивайте.

Вах! Закошмарил! но я исправляюсь...

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
21 мая 2012 года в 19:19

2mizantrop1980:

искренне надеюсь, что это был не сарказм

+1 0   -1 0