Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
2Partizan1983:
как эта игрушка футуре солдиерс том клэнси??хочу для шарпшутера её взять.Partizan1983:
2jeezzzy:
Как зашёл, так и вышел и что ты тут так обрадовался?
У меня 99 предупреждение мне это только настроение подняло.
2Sonic-_-Boom:
Время на друзей в онлайне тратишь? Дам тебе совет: отлипни от Аниме и хоть раз запусти БФ3 что бы в этой теме не быть профаном а про друзей просто помалкивай, те у кого их хватает ими не хвастаются как ты.
тебе с твоими годками до меня ой как далеко, как по развитию так и по жизненному опыту. Учись студент пока я живой.
Думаю на этом неконструктивную беседу с тобой стоит прекратить, ты всё равно не сможешь понять что я до тебя хотел донести. Иди трать время на своих друзей через ПСН, развивай свой кругозор который ты так и не озвучил перед публикой.
2mizantrop1980:
Купи себе нормальный телевизор а не старью 3-х летней давности.
2xgrey:
Да нормально это потому что нечего убивать админа неугодным ему способом. Нормально ли то что вы тут ноете как БАБЫ?
2slava907:
Дай ты ребёнку излить душу, пусть по ноет как всё плохо и как у него лагает и т.п.
2Staretc:
Телек поди за 15000 т взял? Раз изображение УГ.
2bombkill:
Дело всё в том что молодёжь не понимает всего кайфа БФ3 поэтому и задрачивают игру выискивая в ней лазейки так как руки из заднего места у них растут и нормально фраги не дано им научиться набивать.
Пойду хоть в первый раз за 3-й день включу плойку и поиграю в future solders а то мой задротский скилл поди упал.
"тебе с твоими годками до меня ой как далеко, как по развитию так и по жизненному опыту." так что не учи отца и баста.
ты наверно все деньгами измеряешь? у моего друга плазме 5лет и никакого инпут лага,так что не ссы людям в уши!
иди ка ты лучше исправляй свой "задротский скилл" и не мешай вменяемым людям общаться.
ЗЫ Если бы все дело было в телеке,с хера ли дайсам фиксить проблему с инпут лагом на пс3? может потому,что на боксе этой хери нет?
2Partizan1983:
мой одноизвилистый друг... позволь поправить за тобой ошибки, которые даже 5ти классник бы не сделал. нет, не орфографические, а смысловые, которые доказывают, что твое умственное развитие ниже моего в разы. первое: хвастаюсь друзьями... правда? я ими хвастаюсь? я писал, что предпочитаю с друзьями пообщаться, чем задротить в бф как конь какой-то, ну типа тебя. и где здесь "хвастаюсь"? я разве писал, что у меня 100500 друзей? в общем, это самый примечательный твой фэйл. второе... ты постоянно твердишь мне про бф, зачем? я Обязан в него играть? и если я не играю в него, то ты запрещаешь мне в этой теме появляться? ну это уже ты откровенно обнаглел... повторюсь, я не задротит, у меня есть личная жизнь, тебе с твоим "взрослым" возрастом тоже не помешало бы хотя б девушку завести. третье... ты лечишь мне про кругозор, и чем же твой шире моего? я только и слышу от тебя: "бф, кд, бф, кд, бф, кд, бф, кд, бф, кд" - у меня кот и то мяукает разнообразней. четвертое... я просил не отвечать. ты непослушная собака.
2Sonic-_-Boom:
а есть ли смысл общаться с этим провокатором, ничего нового он не скажет, себя похвалит, да еще говном покидает в тех, кто с ним не согласен. а уж насчет споров с ним, так ведь про таких быдло-дураков всегда говорили, что они будут пытаться опускать тебя до своего уровня, чтобы там гарантированно затоптать, ввиду явного преимущества. 
pivovar:
2Partizan1983:
как эта игрушка футуре солдиерс том клэнси??хочу для шарпшутера её взять.
Обломаю тебя шарпшутером там не получится поиграть им можно только ствол создавать и только, я тоже хотел с мувом пройти сингплеер. Вчера вечером руки так и не дошли до игры сел только сейчас. Потом опишу в теме об жтой игре.
mizantrop1980:
Partizan1983:
Как
ЗЫ Если бы все дело было в телеке,с хера ли дайсам фиксить проблему с инпут лагом на пс3? может потому,что на боксе этой хери нет?
Вменяемый ты мой я играю в неделю максимум часов 10, играю головой а не жопой и пержде чем покупать телевизор читаю о нём и спрашиваю, а не беру с бухты барахты. У меня вашего лага не было изначально и плазма тут вообще не причём.
Взбесил пой пост, так не читай, иди дальше общайся со своими вменяемыми друзьями.
Деточка если бы ты был внимателен, то знал что я женатый человек.( Сынок я бы хотела познакомится с твоей девушкой, Мам я тоже хочу с ней познакомиться.) у тебя плохо получается меня поддеть иди тренируйся дальше.
Partizan1983:
ЧСХ, в его случае женитьба на настоящей женщине - реально невероятное достижение.
Деточка если бы ты был внимателен, то знал что я женатый человек.
2mizantrop1980:
Видать ты с БФ3 тоже по роликам ютуба знаком раз нечего уместного не можешь отписать а лишь ноешь и сопли распускаешь. Немецкий у Турков перенял? Грамотей, если уж начал оскорблять по немецки, то язык хоть не позорь, пиши правильно. Мне вот интересно какое у тебя заплывшее лицо? Выставляй фото мы полюбуемся, слова: спорт, работа, семья тебе хоть знакомы или ты на пособии сидишь какой год? Если уж соберешься мне отвечать то уж пожалей комьюнити и напиши хоть пару слов о игре а не просто флуди в мою сторону.
Берите пример с дальтона он даже не стесняется мне завидовать.
Может и тебе в жизни повезёт, кто его знает.
2Partizan1983:
за такого уникума никто не выйдет, нах надо замуж за задрота. лучше признайся, что фото не с твоей свадьбы были, а ты просто был на чьей-то свадьбе свидетелем.
2dalt:
а на не настоящей женщине если?
2vatikan:
таки "пусть говорят", быстрее нах пойдет :) никогда не понимал эти эксперименты РТ над животными... я думал они запрещены
Partizan1983:
2mizantrop1980:
Видать ты с БФ3 тоже по роликам ютуба знаком раз нечего уместного не можешь отписать а лишь ноешь и сопли распускаешь. Немецкий у Турков перенял? Грамотей, если уж начал оскорблять по немецки, то язык хоть не позорь, пиши правильно. Мне вот интересно какое у тебя заплывшее лицо? Выставляй фото мы полюбуемся, слова: спорт, работа, семья тебе хоть знакомы или ты на пособии сидишь какой год? Если уж соберешься мне отвечать то уж пожалей комьюнити и напиши хоть пару слов о игре а не просто флуди в мою сторону.
Друзья! Ну что вы заладидили спорить да полевать дерьмом друг-друга? Вам это нравится или что?
А ты Партизан, взрослый человек! Что ты на все это мажешься? Давайте лучше обсудим тактику и т.д.
Вот я например, все последнее время сколько удается поиграть, внимание акцентирую на ноже, раньше думал что в БФ3 не порезать как в БК2. А как показывает практика - реально все если ко всему этому найти подход. Самый резатель - это рекон, т.к. есть и респу в удобном месте поставить и датчик движения помогает. Но самое кайфовое это прыгая возле соперника и кручась вокруг него как юла наблюдать как заканчивается его ражок на автомате, потом на пистолете. И во время перезарядки забегая вприпрыжку за его спину.................мммммммммммммм.
Ну не 100% конечно всегда получается. Бывает и убивают и нож сзади противника поднимет и тупит, и бегаешь опять за ним.
Oleg_sova_OCTOCAMO:
Partizan1983:
Друзья! Ну что вы заладидили спорить да полевать дерьмом друг-друга? Вам это нравится или что?
А ты Партизан, взрослый человек! Что ты на все это мажешься? Давайте лучше обсудим тактику и т.д.
Вот я например, все последнее время сколько удается поиграть, внимание акцентирую на ноже, раньше думал что в БФ3 не порезать как в БК2. А как показывает практика - реально все если ко всему этому найти подход. Самый резатель - это рекон, т.к. есть и респу в удобном месте поставить и датчик движения помогает. Но самое кайфовое это прыгая возле соперника и кручась вокруг него как юла наблюдать как заканчивается его ражок на автомате, потом на пистолете. И во время перезарядки забегая вприпрыжку за его спину.................мммммммммммммм.
Ну не 100% конечно всегда получается. Бывает и убивают и нож сзади противника поднимет и тупит, и бегаешь опять за ним.
Да мне просто доставляет удовольствие людей ставить на их законное место. Ну а про нож скажу лишь одно он полезен когда все патроны закончились а перезарядится нет времени, либо очень полезно для профилактики резать снайперов на их насиженных местах, Рекон класс вообще никогда не беру снайперские винтовки, как класс он куда полезней с дробовиком или мпшкой, + надо уметь ставить респу и радар это иной раз куда полезней чем куча медиков.
Sonic-_-Boom:
2Partizan1983:
за такого уникума никто не выйдет, нах надо замуж за задрота. лучше признайся, что фото не с твоей свадьбы были, а ты просто был на чьей-то свадьбе свидетелем.
2dalt:
а на не настоящей женщине если?
2vatikan:
таки "пусть говорят", быстрее нах пойдет :) никогда не понимал эти эксперименты РТ над животными... я думал они запрещены
Как я понял тебя невеста кинула? Помнится ты собирался женится? А про свадьбу мою конечно это был ФОТОШОП только очень, очень, очень, профессиональный. Зависть ещё некого не украшала.