Battlefield 3 Online
Том 14
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
dalt:
Все слегка устали от серии в целом, а валят все на бф3. За исключением гребаного инпут лага - отличная игра.
в последнее время играю в 720p,до этого долго играл в 576p - аж в глазах рябило.
жду фикса,т.к. качество моей игры пошло на спад и да ЕШКИН КОД,я хочу играть в полную версию этой игры,а не в огрызок.
а вообще игра хороша!
pivovar:
dalt:
да я и так уже 300 часов отыграл:)да если бы эта игра для тебя была первая - так же зависал как в бк2 почти наверняка.
Все слегка устали от серии в целом, а валят все на бф3. За исключением гребаного инпут лага - отличная игра.
просто для меня минус в игре,даже не минут лаг,а эти долбаные арендованные сервера,не буду жаловатся кикали меня не много раз но это сильно раздражает,перекидывают в другую риму и тд,а так нормуль я с удовольствием играю пока не попаду в сквад к смурфам и приходится не много ругатся:).
извиняюсь за ошибки это долбаный смартфон гад вставляет слова считающиися у него правильными ,как отключить эту функцию ,а то я при написаннии сообщений превращаюсь в халка.:)
а меня не раздражают баны пока что. Когда я иду на чужой сервер на пехотные карты, я просто знаю, что если админ будет в противоположной команде - меня ждет кик или бан 
Рекорд пока 4 бана подряд, т.е. вообще подряд. Можно делать ставки на тему "сколько смертей выдержит админ" 
позавчера был случай просто всбесивший меня.
захожу на каспию, бой уже где-то на середине тикетов. появляюсь на базе, стоит верт один, бегу к нему, напротив к нему бежит другой чел. я сажусь первым, он втором. летим и тут сразу надпись "убит администратором". он пересаживается пилотом и летит дальше.
okay
сразу перехожу в другую тиму, сажусь в верт, сбиваю верт и довольно быстро делаю счет 7:0.
"вас исключил администратор".
это нормально?
dalt:
pivovar:
да я и так уже 300 часов отыграл:)
просто для меня минус в игре,даже не минут лаг,а эти долбаные арендованные сервера,не буду жаловатся кикали меня не много раз но это сильно раздражает,перекидывают в другую риму и тд,а так нормуль я с удовольствием играю пока не попаду в сквад к смурфам и приходится не много ругатся:).
извиняюсь за ошибки это долбаный смартфон гад вставляет слова считающиися у него правильными ,как отключить эту функцию ,а то я при написаннии сообщений превращаюсь в халка.:)а меня не раздражают баны пока что. Когда я иду на чужой сервер на пехотные карты, я просто знаю, что если админ будет в противоположной команде - меня ждет кик или бан
Рекорд пока 4 бана подряд, т.е. вообще подряд. Можно делать ставки на тему "сколько смертей выдержит админ"
мой рекорд 6 банов подряд
xgrey:
захожу на каспию, бой уже где-то на середине тикетов. появляюсь на базе, стоит верт один, бегу к нему, напротив к нему бежит другой чел. я сажусь первым, он втором. летим и тут сразу надпись "убит администратором". он пересаживается пилотом и летит дальше.
okay
сразу перехожу в другую тиму, сажусь в верт, сбиваю верт и довольно быстро делаю счет 7:0.
это нормально?
маразотов 80%на этих сервоках
xgrey:
okay
это нормально?
ты что!?!?)) такого быть не может! это фантастика!
slava907:
xgrey:
okay
это нормально?
ты что!?!?)) такого быть не может! это фантастика!