Battlefield 3 Online
Том 14

Оценить
3.8 | 18
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 мая 2012 года в 04:53

2Partizan1983:

Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.

mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
26 мая 2012 года в 14:41

dalt:

Все слегка устали от серии в целом, а валят все на бф3. За исключением гребаного инпут лага - отличная игра.

в последнее время играю в 720p,до этого долго играл в 576p - аж в глазах рябило.

жду фикса,т.к. качество моей игры пошло на спад и да ЕШКИН КОД,я хочу играть в полную версию этой игры,а не в огрызок.

а вообще игра хороша!

+1 0   -1 0
26 мая 2012 года в 15:35

pivovar:

dalt:

да если бы эта игра для тебя была первая - так же зависал как в бк2 почти наверняка.

Все слегка устали от серии в целом, а валят все на бф3. За исключением гребаного инпут лага - отличная игра.

да я и так уже 300 часов отыграл:)
просто для меня минус в игре,даже не минут лаг,а эти долбаные арендованные сервера,не буду жаловатся кикали меня не много раз но это сильно раздражает,перекидывают в другую риму и тд,а так нормуль я с удовольствием играю пока не попаду в сквад к смурфам и приходится не много ругатся:).
извиняюсь за ошибки это долбаный смартфон гад вставляет слова считающиися у него правильными ,как отключить эту функцию ,а то я при написаннии сообщений превращаюсь в халка.:)

а меня не раздражают баны пока что. Когда я иду на чужой сервер на пехотные карты, я просто знаю, что если админ будет в противоположной команде - меня ждет кик или бан

Рекорд пока 4 бана подряд, т.е. вообще подряд. Можно делать ставки на тему "сколько смертей выдержит админ"

+1 1   -1 1
26 мая 2012 года в 15:53

позавчера был случай просто всбесивший меня.

захожу на каспию, бой уже где-то на середине тикетов. появляюсь на базе, стоит верт один, бегу к нему, напротив к нему бежит другой чел. я сажусь первым, он втором. летим и тут сразу надпись "убит администратором". он пересаживается пилотом и летит дальше.

okay

сразу перехожу в другую тиму, сажусь в верт, сбиваю верт и довольно быстро делаю счет 7:0.

"вас исключил администратор".

это нормально?

+1 0   -1 0
zybilo116rus
Живодёр
27643
26 мая 2012 года в 16:14

dalt:

pivovar:

да я и так уже 300 часов отыграл:)
просто для меня минус в игре,даже не минут лаг,а эти долбаные арендованные сервера,не буду жаловатся кикали меня не много раз но это сильно раздражает,перекидывают в другую риму и тд,а так нормуль я с удовольствием играю пока не попаду в сквад к смурфам и приходится не много ругатся:).
извиняюсь за ошибки это долбаный смартфон гад вставляет слова считающиися у него правильными ,как отключить эту функцию ,а то я при написаннии сообщений превращаюсь в халка.:)

а меня не раздражают баны пока что. Когда я иду на чужой сервер на пехотные карты, я просто знаю, что если админ будет в противоположной команде - меня ждет кик или бан

Рекорд пока 4 бана подряд, т.е. вообще подряд. Можно делать ставки на тему "сколько смертей выдержит админ"

мой рекорд 6 банов подряд

xgrey:

захожу на каспию, бой уже где-то на середине тикетов. появляюсь на базе, стоит верт один, бегу к нему, напротив к нему бежит другой чел. я сажусь первым, он втором. летим и тут сразу надпись "убит администратором". он пересаживается пилотом и летит дальше.

okay

сразу перехожу в другую тиму, сажусь в верт, сбиваю верт и довольно быстро делаю счет 7:0.

это нормально?

маразотов 80%на этих сервоках

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
26 мая 2012 года в 17:45

xgrey:

okay

это нормально?

ты что!?!?)) такого быть не может! это фантастика!

+1 1   -1 0
zybilo116rus
Живодёр
27643
26 мая 2012 года в 18:21

slava907:

xgrey:

okay

это нормально?

ты что!?!?)) такого быть не может! это фантастика!

+1 0   -1 0
26 мая 2012 года в 18:23

Реконзилла

" target="_blank">youtu.be/dbOn_AYtyJU

+1 1   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
26 мая 2012 года в 18:47

eugen2500:

Реконзилла

">youtu.be/dbOn_AYtyJU

Прикольная тема,но старенькая.

Спасибо за инфу по Close Quarters, пока в отпуске,успею порубать.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
26 мая 2012 года в 19:20
я надеюсь новые виды оружия так дадут ?без убей пенделем10,выбей 3 зуба,и задави на тележке из супермаркета 2х и получи пулемёт:)
+1 5   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online