Battlefield 3 Online
Том 14

Оценить
3.8 | 18
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
8 мая 2012 года в 04:53

2Partizan1983:

Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.

9 мая 2012 года в 14:18

Даааа.... патч повеселил... штурм винтовки на расстоянии свыше 120 метров вообще дамага наносить не будут... xDDDDD Снайп бьет на 500 метров ваншотом... оО Пушка с 2х выстрелов по пехоте... верт урезан по пехоте... ну это ведь смешно...

Дарк видимо сам написал, что бы тему повеселитЬ!

+1 0   -1 0
9 мая 2012 года в 14:40

не понимаю зачем все ждут патча?

еще 2 мая вышли доп. опции для сервера, где порядка 1.5 тыс. настроек можно менять самому.

у меня на серве у самолетов урон 0, у дробовиков тоже. снайперы убивают с одного выстрела (200% урон поставил), а у вертолета "литтл берд" вылетает четыре ракеты "воздух-воздух" ну и тп по мелочи настроенно.

+1 0   -1 0
Helgest
Rule Britannia
22462
9 мая 2012 года в 15:11

Кто-нибудь знает какой-нибудь сервер, где только Метро на 500 тикетов??

+1 0   -1 0
9 мая 2012 года в 15:52

xgrey:

еще 2 мая вышли доп. опции для сервера, где порядка 1.5 тыс. настроек можно менять самому.

у меня на серве у самолетов урон 0, у дробовиков тоже. снайперы убивают с одного выстрела (200% урон поставил), а у вертолета "литтл берд" вылетает четыре ракеты "воздух-воздух" ну и тп по мелочи настроенно.

oO никогда не зайду к тебе на сервер с такими-то настройками...

+1 1   -1 0
pashka_v
Японец
31512
9 мая 2012 года в 16:52

2Helgest:

Helgest:

Кто-нибудь знает какой-нибудь сервер, где только Метро на 500 тикетов??

Да их полным полно... Опять же, если вас интересуют серверы где только метро - то какая разница сколько тикетов? Может я чего не понимаю...

xgrey:

Боже меня упаси попасть к тебе на сервер... без обид...

+1 0   -1 0
zybilo116rus
Живодёр
27643
9 мая 2012 года в 16:58

xgrey:

каждый шоманит а люди стродают! от недостатка норм. серваков

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
9 мая 2012 года в 17:42

Немножко видео

I'm tripping balls in Battlefield 3 o_O

+1 0   -1 0
9 мая 2012 года в 17:43

xgrey:

Вот в чем дело.Получяится тот кто настраивает сервер может только он знать каким оружием можно лупить.На днях зашол поиграть,убили 30 раз я 0 хотя кресты на врагах загоратлись столько раз что по идее их можно распилить пополам с пулемёта.А я хотел диск в помойку выкинуть,я и так расстроен что мне дружок с самого начала всю стату запорол,уехал в командировку дал ему поиграть и он баран играл на моём акаунте хотя есть свой.

+1 2   -1 0
9 мая 2012 года в 18:17

мне кажется, что настройки сервера, которые привел xgrey доступны только на пк. может это и можно контролировать на консолях, но не думаю, что игра пойдет в рейтинг

+1 0   -1 0
9 мая 2012 года в 18:26

Alundra:

мне кажется, что настройки сервера, которые привел xgrey доступны только на пк. может это и можно контролировать на консолях, но не думаю, что игра пойдет в рейтинг

да то что в рейтинг не пойдет это 100 проц... просто многие играют не для рейтинга, а для удовольствия!

+1 0   -1 0