Battlefield 3 Online
Том 14
Оценить
3.8 | 18
Поделиться
8 мая 2012 года в 04:53
2Partizan1983:
Благодарю за ролик арма3.Вторая нравится и графика хорошая!!.
Не уверен, что данный вопрос не поднимался, но всё же попрошу вашего совета или помощи.
Постоянно играя онлайн выкидывает с сервера. Либо пишет соединение потеряно с сервером либо с ЕА. У вас есть такие траблы?
Постоянно играя онлайн выкидывает с сервера. Либо пишет соединение потеряно с сервером либо с ЕА. У вас есть такие траблы?
2maxator:
Вылеты бывают но не часто. Зато сегодня каждый матч выкидывало2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Я ловушки ставлю. Помехи мне не помогают.Если у фрага ловушки, а у меня помехи я пропал, а если у фрага помехи мои ракеты ваще не наводятся.maxator:
Не уверен, что данный вопрос не поднимался, но всё же попрошу вашего совета или помощи. Постоянно играя онлайн выкидывает с сервера. Либо пишет соединение потеряно с сервером либо с ЕА. У вас есть такие траблы?
подключил по проводу соньку и теперь ни одного вылета. с вай-фаем матерился =)
Вообще убогофильд3 это не игра... это ссаная лотерея!
Все фишки в игре то работают, то нет!
Почему иногда попадающие по верту ракеты - словно таранят его.
Из-за этого теряется управление - верт заваливается набок.
Итог: Сложно выровнять в норм положение = Велика вероятность разбиться.
прошу прощения за оффтоп - соскучился по баттлфилду - заманали командировки - больше месяца не играл!!!!как там??? Хотел какойнить приличный мышь для батлы купить - в Европе (Германия, Финляндия, Франция) вообще никаких мышей не продают, зато гарнитур на любой вкус (тогда как у нас в России тока две, кстате продам в Екате, которая на ухо))))я так понимаю официальную мышь" sони" так и не выпустили?
Xgrey, еще полетаем
Xgrey, еще полетаем
если летать хочешь -- то бери фраг ф икс, остальными только пехотой бегать удобно будет, тк нет ролика регулировки чувствительности.
давай, а то мне уже надоедать игра начинает, летаю только с буржуями =))
2xgrey:
Нее, мышу я для пехоты хотел, а летать и стандартнымтджоем максимально зашибись))) буду дома в росии с 19.05, вечером 100% летать, так что заходи хгрей2xgrey:
Да не буду переключать - говорю же - ничего не купил - не продают в европе мышей для пс3, отсюда вывод, что все, что продается у нас херня ибо только в росии можно спокойно продовать все нелицензионное и неодобренное правообладателем( Так что придется и дальше быть джоеводом(