JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

2 апреля 2012 года в 16:12

2SteelStrannik:

Я ролик муген соулс видел, где надамагали на 20 миллиардов урона... а NISA вроде только издатель. Или они разработчикам говорят, что не будут печатать игру пока те не поднимут цифры урона до 7-8 значных чисел? ;))

+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
2 апреля 2012 года в 16:56

2Arvy:

Очевидно так)) Вообще классная компания, все больше у меня уважения вызывает, оттеняя Square Enix.

2AlexeyAA:

Мне вот эта новость понравилась))

Tokitowa меняет визуальный стиль, теперь игра будет выглядеть так:

1

2

3

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
3 апреля 2012 года в 15:47
ага, первого числа новость была! с причиной потому что проще чиби рисовать =)
+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
4 апреля 2012 года в 19:47

2MASTERCHIEF:

Я догадался

Но что забавно, от игры в таком стиле не отказался бы))

Гляньте, гляньте, снова Tokitowa

+1 2   -1 0
7 апреля 2012 года в 09:04
Товарищи! А почему не обсуждается Ni no Kuni? По-моему прекрасная будет игра, она уже есть в продаже, на английском ожидается также.
+1 0   -1 0
8 апреля 2012 года в 09:52

KamLeGen:

Товарищи! А почему не обсуждается Ni no Kuni? По-моему прекрасная будет игра, она уже есть в продаже, на английском ожидается также.

В ней, в отличие от той же Токитовы, нет ничего необычного. Обсуждать особо нечего... Или я что-то упустил? Просвети;) А так да, конечно, ее тоже все ждут на языке людей.

+1 0   -1 0
8 апреля 2012 года в 15:53

2Arvy:

Для меня эта игра ценна лишь тем, что к созданию персонажей причастны сотрудники студии Ghibli. Про особенности сюжета или геймплея я не в курсе. Вот бы кто меня просветил. Есть на неё обзоры?
+1 0   -1 0
8 апреля 2012 года в 18:04

2KamLeGen:

А для меня это, как раз, самый печальный факт. Не люблю стиль Дзибли, воротит от их дизайна персонажей...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
10 апреля 2012 года в 06:31

Поиграл в демку вышедшей в Америке 13 марта (брал с яп.стора) Tales of Graces F. Демkа конечно баян, но я ПСН поставил только вчера после долгого отсутствия =)

Тут кто-то писал что игра послабее Весперии или Ксилии из серии Тейл оф.

Но, надо было посмотреть самому, так что опишу вкратце и отрывисто первые впечатления.

Начну с того, что мне очень понравилась музычка, обалденная!

Боевка супер, быстрая, с спец-приемами, ранними атаками перед началом битвы, особыми бонусами, класс. Бои длятся не долго, но с прокачанной командой в демке такое месиво творится, что радуешься ))))

Не поверите, но если кто-то захочет присоединиться из реальных друзей, то может взять контроллер и вселиться в одного из персонажей. То есть можно вчетвером рубать в РПГ!

Стартовая локация в демке где можно побегать это такой нелинейный лесок, монстры видны на карте, то есть никаких бесящих рандомных сражений (ура), в закоулках ящички с лутом (я нашел много чего, бусурманского языка не знаю, но попадались мечи, что-то вроде пиццы, фиолетовой скорлупы и так далее), рядом с такими ящичками часто зверье бегает.

В инвентаре куча всего, разделено по назначению, то есть атукующие вещички, бронька, аксессуары, доп. аксессуары (например очки у вот этого синеголового чувака, я ему как раз вот двуручный меч светящийся нашел), наверняка крутое собирательство предвидится.

Персонажи болтают, много, но по делу. То есть когда я нашел пиццу, появилась надпись нажать Селект. Потом был знакомый по серии скит - то есть анимированный диалог. Не долгий, вобщем как надо.

Так же после каждой битвы, когда вывешивается экран статистики, герои пытаются шутить. В Весперии такие сценки были прекрасны =)

Графика. Ну здесь все хорошо. Выглядит игра мультяшно, но очень приятно. Летает, то есть даже в сражениях с кучей спецэфектов все идет без всяких лагов, огромный плюс. Так же и подзагрузки в битву недолгие ... были ли они? Не заметил ))) Еще плюс.

Как допройду на днях, отпишусь в целом. Но пока очень доволен, думаю брать.

Что вы думаете об игре? До осенних жрпг-релизов еще долго (Муген Соулс например осенью выходит) да и пропускать годные жрпг, которых сейчас кот наплакал, как-то кощунственно.

+1 3   -1 0