JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
2belforrrr:
595. взял за 500. как и ракун ситиMASTERCHIEF:
Ну на Масс Эффект!! Простите в сортах говна путаюсь xdкак нипутай сорта гавно-гавном и останется. в твоей голове
2AlexeyAA:
в фф12 хоть и нет прямого управления.но персонажы не тупят . все таки контроль расслабляет.2assassin86:
в FFXII поведение задать можно)) да и приказы слушают. можно играть за любого)) в расширенную версию зодиак играл?
вот только guardian'ы там так себе)) суммонеры ^_^
над FFXII трудились ребятки, что Vagrant Story (PS1) создавали)) и это заметно. VS суперская.
2assassin86:
фФ12 гавно, признай )пока твоя попка не порвалась, а то уже трещит ахах
2AlexeyAA:
нууууууууууууууууу если тебе нравятся масс и фф12, то это эпик.. эпик фейл2MASTERCHIEF:
хах)) что и соответствует твоему мнению о моей персоне))
MASTERCHIEF:
2AlexeyAA:
какой же ты фейловый чувак =)
2MASTERCHIEF:
я? я токого не мог написать! я о себе пишу открыто: Я- школоло.
- "забитиемда, я стёр свою запись. просто ты так ответил- стена, потом посмотрю)) я решил не утруждать тебя :D мало ли что шлололо ришет, понимаешь))"
ты эту запись имел ввиду? мало ли, что школоло Пишет- это я о себе и той стене тебе о которой ты спросил)) я себя имел ввиду- мало ли что я, школоло, пишу. ^_^ого! "забитиемда"? это мой аппарат вывел автопилотом, как T9... а я и не заметил)) сорри
2AlexeyAA:
Ребят, хватит, а? Нет, я не против вашей словесной потасовки, но от обилия незнакомых мне слов у меня ща голова треснет 
2SteelStrannik:
прости))
ребят, что вы думаете о Folklore и Valkyria Chronicles?
AlexeyAA:
2SteelStrannik:
прости))
ребят, что вы думаете о Folklore и Valkyria Chronicles?