JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

Автор
SteelStrannik
29270
27 марта 2012 года в 22:35

2Noel:

Ах, Xenogears) Если бы она попалась мне раньше 7-й финалки, была бы любимой игрой.

+1 1   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
27 марта 2012 года в 23:28

2Noel:

такое старье уже не катит
+1 0   -1 1
MASTERCHIEF
The Demon
5666
28 марта 2012 года в 00:25

2Noel:

а что в них не старого? графика 320на240? РАНДОМные битвы? отсутствие озвучки? время на больших консолях идет и играм надо развиваться! )))
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
28 марта 2012 года в 00:36

2SteelStrannik:

мне до фф7 попалась в руки Она....... Skies of Arcadia!!! из-за нее я втюрился в жанр, попробовал финалки 1-6, потом 7-13 итд итп. SoA навсегда для меня останется лучшей)

+1 1   -1 0
28 марта 2012 года в 00:38

Нынешнюю Сквару с господином Ториямой лучше подальше держать от ремейков 6-9, ибо они из конфетки то еще говно сделают. Насчет старье-не старье, тут скорее уместен термин "классика". В наше время мало кто будет играть в те же 6 или 7 не из ностальгических соображений.

+1 1   -1 0
28 марта 2012 года в 01:06

2MASTERCHIEF:

если ты начал играть в жрпг сейчас то тебе не дано понять прелести жрпг 90х

в таких жанрах графика и озвучка на последних местах (по крайней мере для меня, да и вообще меня графика в играх не сильно колышит)

я бы и сейчас перепрошёл мою любимую Legend of Mana

+1 1   -1 0
28 марта 2012 года в 01:13

Noel:

2belforrrr:

Будут,потому как в этих играх живешь.

Я конечно не знаю, как можно жить в игре. Да и седьмая финалка у меня самая любимая. Но если трезво посмотреть на неё, то безнадежно устаревшая графика и анахронизм в виде случайных схваток мало кому из геймеров взрощенных на ЗЫ2-ЗЫ3 придется по душе. Это уж не говоря про ранние части.

+1 1   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
28 марта 2012 года в 01:18

2rRion:

да с чего вы решили что ваше мнение о жрпг единственное? я играю серьезно с времен Денди, Сеги.. в жрпг в том числе.

забавней то как можно отрицать прогресс вообще, зачем спрашивается новые консоли если на пс1 самые великие игры могли бы продолжать делать?

да мне нужна озвучка всего и вся, красивая графика, заставочки, отсутствие всех минусов что раньше бесили (например Рандомные битвы надо изничтожить навсегда), разрешение повыше, - эти вещи сейчас так же важны как и персонажи, сюжет, инновационный геймплей, ощущение эпичного приключения и огромные стандартные для жрпг мечи

+1 1   -1 1
Автор
SteelStrannik
29270
28 марта 2012 года в 10:37

2Noel:

Я против ремейка FF VII. Это все равно что пытаться перерисовать Мону Лизу.

2belforrrr:

Подпишусь под каждым твоим словом) Даже если это любимая игра, переигрывать её сейчас будет сложно, больно мы избалованы.

Единственное, что хочу пройти её на языке оригинала, но это пока невозможно... Не с моим уровнем.

2rRion:

Legend of Mana))) Как мы в ней на ковке вещей заморачивались! Супер игра)

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
28 марта 2012 года в 12:36

2SteelStrannik:

говоря о крафте... вспомнилась фф12... как я ее задротил, пытаясь всё оружие захимичить в bazaar'е. у меня тогда инета не было, так что всё сам, без гидов, и это был хардкор. кто пытался собрать лут для Turnesol, меня поймут, чисто один ингридиент, тот самый...

+1 0   -1 0