JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

Автор
SteelStrannik
29270
26 марта 2012 года в 22:05

2Sonic-_-Boom:

Расшифровку, плиз) Ну не все я аббревиатуры знаю)

Я в японском пожалуй самый сложный момент перевалил, теперь только расширять словарный запас и правила немного доузнавать.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
26 марта 2012 года в 22:07

2SteelStrannik:

Record of Agarest War aka Agarest: Generations of War(дисковая версия)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 марта 2012 года в 22:20
хз, я хирагану 2 месяца смотрю, запомнил штук 10 корявых этих символов. вот как то сидел без интернета 1 раз и запомнил ))) главное хотеть выделять под это время, не то что с английским, он у меня натурально выучился, никаких усилий не прилагал
+1 0   -1 0
Автор
Sharingan
13054
26 марта 2012 года в 22:32

достаточно раз в неделю японский учебник почитывать и все проще будет, я вот пытался, но потом диссертация захватила все мое время, со след. сентября планирую наконец дойти до курсов японского языка.

+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
26 марта 2012 года в 22:48

2MASTERCHIEF:

Программы для изучения японского)) Я четвертой пользовался для изучения каны. И правда самый лучший способ. Без всяких усилий и хирагану и катагану.

+1 1   -1 0
27 марта 2012 года в 18:56

чёт все жрпг сейчас пошли какие то не такие

хочется чего нибудь 2d`ешного типа Tales of Destiny, Ateiler Iris, Breath of Fire, сейчас посмотрел всё предложенное вами и всё круто, но это как то не то...

+1 0   -1 0
KingAr
Solo
13724
27 марта 2012 года в 20:36

Я бы вот Yakuza 3, 4 и kenzan отнёс бы тоже к жрпг. Хотя и битемап... сложновато определить жанр.

p.s. Обожаю всю серию ys, но её на пс3 нет да и экшен-рпг.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
27 марта 2012 года в 21:36

2KingAr:

ys?

2Noel:

это риторический вопрос? если нет, то да, жду. всё-таки 6 лет тянут кого-то за что-то, заинтриговали. правда супер надежд возлагать не стану на качество игры. если так вдуматься... ее начали создавать во времена пс2, незадолго до выпуска пс3, а выйдет эта игра, если выйдет вообще, в эру гипотетической пс4. целое поколение убить на разработку игры - звучит мощно! но и минусы есть тоже, от этого и недостаток надежды и веры в фф версус

2rRion:

jRpg сейчас не сыскать практически... а нормальную тем более. нынче в моде "пиф-паф, ой ой ой! call of duty со школотой"

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
27 марта 2012 года в 21:58

2Noel:

не, ну ксеноблейд же есть на устаревшей Ви-и, но ее эрой пс2 считаем
+1 0   -1 1
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
27 марта 2012 года в 22:10