JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
Мне тоже и графика и дизайн приглянулись.
А графика она же для соснолей делается, которые с 96 года и не апгрейдились железом. На них графику как на пк не прикрутить...
2MASTERCHIEF:
96 тоже перебор))
Если графика пойдет в ущерб геймплею, сюжету и музыке, я только за. Часто в последнее время выпускают графически навороченные пустышки.
2SteelStrannik:
ахаха, если бы не графика, то такие игры как крузис, или дум 3, или даже батлефилд 3 просто бы закопали так что иногда графон спасает но я то про то, кааак можно такое графическое убожество выпускать в 2012, в фф13 2летней давности графон тогда просто новое поколение или недавнюю драгонс догму, дарк соулс - в них хоть 2004 года графика, не то что парашная ксилияно играть придется
2MASTERCHIEF:
Ну я в три перечисленных тобой шутера играть не стану, будь там хоть запредельная графика)
Так же, как не буду играть в графически навороченную РПГ, если там сюжет гадость или геймплей. Последние финалки несомненно очень красивые, но отрицательных отзывов о них...
Dragon's Dogma тоже великолепна, но мне как поклоннику Monster Hunter играть в неё неохота. Слишком много экшена в ущерб тактике, не мое. Я лучше к MH2G вернусь еще раз.
про фф13 и графон повеселило. серьезно? меня всегда интересовало где там графон? в пререндеренных катсценах и роликах? в темно-зеленых коридорах? с технической точки зрения в ненавистном тобой "мыльном кинце" ака анчартед (1/2/3) графон куда лучше. да что там, даже в стар оушене 4...
2SteelStrannik:
Да ладно тебе. Первый крузис в свое время на эффектах нормально затащил. И в первой тринадцатой финалке сюжет классный, кто бы что ни говорил.
Графика, как ни крути, хорошо помогает погрузиться в сюжет, если есть он или, хотябы, его зачатки. Я в свое время насмотрелся на пиксели вдоволь, так что ценю визуальную составляющую игры не в последнюю очередь.
В вызвавшем дискуссию видео, все же, графика, как мне кажется, на достаточном уровне.
2belforrrr:
В прорисовке персонажей. Вообще там зачастую не понятно, где кончается ролик на движке и начинается пререндер...