JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
2AlexeyAA:
так мы и говорим что личные предпочтения, никто тут на обьективность и не претендует2MASTERCHIEF:
Ты просто в конце каждой оценки игры приписывай: "НА МОЙ ВЗГЛЯД"
И вопросов не будет 
2SteelStrannik:
а по-твоему обычно на "чужой" взгляд что-ли пишут?
2AlexeyAA:
блин, а куда стена текста делась?
лан, напишу расширенно про Star Ocean the Last Hope -там
1 никакущие персонажи, ну вообще никакущие,
2 блестящая графика под хбокс (блум что-ли называется, я то играл на пс3, то же самое, нечего меня упрекать),
3 сверх затянутые подземелья, где можно драться несколько часов подряд и забыть за чем ты пришел,
4 сюжет - тупая японская хрень да сделанная бестолково,
5 все исследование мира, планет на которых вы-инопланетяне появляетесь впервые в жопу загублено, та же псевдо-земля ну полный фейл, притом как бы это лучший момент из игры 
6 про создание айтемов даже вспоминать не хочется
Заставка ничего и музычка, кому-то по душе пришлась боевка с забеганием литературно "в жопу", а больше там нечего ловить
2MASTERCHIEF:
похоже на соринку в чужом глазу и брене в... )) как ты полагаешь, смогу ли я таким же образом любиму тобой FFXIII1-2 разложить? а может будет более ужасно, м?
кстати, платина в SO4 одна из самых тяжёлых на PS3. это говоря о казуалке FF13 ^_-да, я стёр свою запись. просто ты так ответил- стена, потом посмотрю)) я решил не утруждать тебя :D мало ли что шлололо ришет, понимаешь))
сравнивая игры, смотри и на года ^_-
2MASTERCHIEF:
Есть определенный контингент личностей, которые считают, что их мнение - абсолют. Если они заклеймили игру клеймом "отстой", то значит так оно и есть, и НИКТО не должен больше её покупать, и она всем должна не нравится.
Ты ведь не из этих, не? 
Пасаны, релаксируйте. Не надо писать плохие вещи про мои любимые игры.
Мне и СО4 и ФФ13 нравятся одинаково и люблю их, несмотря на все их недостатки.