JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

4 июня 2012 года в 19:21

2MASTERCHIEF:

У тебя же она была, зачем она тебе еще раз?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
4 июня 2012 года в 19:27

2SteelStrannik:

ололо что за деревенские вопросы на завви всегда такие скидки вопщето

2Arvy:

я прошел худшую бокс версию же
шедевр решил прикупить в коллекцию на пс3

2SteelStrannik:

ты сам то где игры берешь? или вообще не берешь? )))))))))))))))))))))))
+1 0   -1 0
4 июня 2012 года в 19:28

MASTERCHIEF:

шедевр

ололо

+1 1   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
4 июня 2012 года в 19:41

belforrrr:

MASTERCHIEF:

шедевр

ололо

трололо
я вообще не воспринимаю такие игры отдельно, для меня -2 это неотьемлимая часть фф13, не смотря на то насколько она не очень. продолжается история же. одна игра по сути

+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
4 июня 2012 года в 20:19

2MASTERCHIEF:

В последнее время почти не беру) Вообще мало играю, все больше по новостям, да по форумам)

О магазине и правда не знал. Проверенный?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
4 июня 2012 года в 20:52

2SteelStrannik:

еще какой
вон я даже гайд запилил 2 в 1 http://gotps3.ru/topic/35401/
+1 1   -1 0
5 июня 2012 года в 20:40

MASTERCHIEF:

модеры запилите уже тему в важные, а то хрен найдешь каждый раз )) или как хотите вобщем то

....

смарите че я не выдержал и купил, можно поливать меня ыхыхы разрешаю

www.zavvi.com/games/platforms/ps3/final-fantasy-xiii-2/10308321.html

немного оффтопа

С Завви дела не имел, отсюда вопрос: там продаются только европейские версии? только новые, не б/у? Захотел заказать там Меруру с их "эксклюзивным" буклетом, а подобной информации в описании товара не нашел.

Порылся по другим играм- вижу в некоторых язык указан... хотя в фф13-2, на которую у тебя линк указаны англ+яп, а на деле в евро версиях только английский же! не понятно короче.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
5 июня 2012 года в 21:57

2Arvy:

там английские версии, новые, вобщем те, что в британии продаются
писать могут что угодно, так как у меня подозрение что там индусы какие-то работают
+1 1   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
13 июня 2012 года в 04:32

2AlexeyAA:

я потом прочитаю твою стену текста, пока увидел первое предложение, отвечу - я играл в довольно много жрпг эры пс2-пс3. например в СО Ласт Хоуп я прошел до появления каких-то дурацких красных копий твоих героев или вообще что это было я не понял (это часов 50 ололо) игра адовое говно и не надо ее никому советовать, ты обманываешь людей на пс3 я играл в Резонанс оф Фейт, Финалки, Тейлсы, СО 4 уже говорил, и несколько боксовых экзов-жрпг немного, они не очень
и это не забывай мы говорим только про японское "творчество" не старее 10 лет
+1 0   -1 0
13 июня 2012 года в 09:45

2MASTERCHIEF:

я и не советовал! но пиши, что для ТЕБЯ SO *****, оки)) ты смело вывод делаешь игре в ОБЩЕМ для ВСЕХ исходя из ЛИЧНЫХ мотивов- это не правильно)) и о том, что у тебя ОПЫТ ого- го- и как так вышло, что ты столько САМЫХ- САМЫХ пропустил?

SO на PS3 вышел улучшенным и дополненым, вдруг ты играл в другую ^_^

MASTERCHIEF:

belforrrr:

в СТАР ОУШЕНЕ??? где все блестит, еле идет и освещение отсутствует как таковое? не смеши меня

- "в СТАР ОУШЕНЕ??? где все блестит, еле идет и освещение отсутствует как таковое? не смеши меня"

вот это ОЧЕНЬ странно!
+1 0   -1 0