JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

MASTERCHIEF
The Demon
5666
1 июня 2012 года в 16:21

2belforrrr:

не играл, зато в фф13 и 13-2 почти платины выбил

в России же многие пропустили поколение пс2, в то время эра пека настала )

+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
1 июня 2012 года в 16:23

2belforrrr:

Я практически все РПГ на второй соне пропустил

На первой соньке прошел и попробовал просто море ролевок, а вторая и третья почти нетронуты( Ну жизненные обстоятельства так сложились.

+1 0   -1 0
1 июня 2012 года в 16:24

2SteelStrannik:

всю малину пропустил считай =)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
1 июня 2012 года в 16:25

2SteelStrannik:

во-во, никогда не поздно пройти шедевры ыхыхых
говорят Стар Оушен на пс2 очень крутой, а мне тот что с пс3, Ласт Хоуп, совсем не понравился, стоит пс2-шный заценить?
+1 0   -1 0
1 июня 2012 года в 16:29

мне не понравилась. модели персонажей просто nightmare fuel. как увижу их, сразу все желание играть пропадает. и это притом что я вообще редко забрасываю игры только из-за графики.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
1 июня 2012 года в 16:32

2belforrrr:

хм, тогда повнимательнее присмотрюсь на ютьюбе. пока не заказывал.
я думал дизайн персов такой идиотский может быть только в пс3 игре, ну там много еще минусов

+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
1 июня 2012 года в 16:33

2belforrrr:

Дружно значит все мне завидуйте)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
1 июня 2012 года в 17:20
А лучше начинать с Персоны 3 или 4? а то у меня Персона 3 ФЕС еще не приехала? (проговорился =/)
+1 0   -1 0
1 июня 2012 года в 17:39

лучше с 3.

+1 1   -1 0
1 июня 2012 года в 18:15
Тоже полностью пропустил эру пс2... Во всем виноватя проклятый пека! Недавно начал наверстывать, но без подобной жести с заказом дисков, которые почти нереально найти. Играюсь на эмуляторе.
К слову сказать не так давно закончил Star Ocean на пс2. в Last Hope еще не играл, так что сравнить не смогу. Однако Till the end of time вызвал спорные эмоции. Понравился сюжет: длинный, интересный и немного наркоманский. Не понравилась боевка- больно геморная (вроде бы такая же как на пс3). С крафтом вообще не разобрался, какой-то он бредовый. Система прокачки тоже не вдохновила. Но из за сюжета все вытерпел и прошел до конца!
Персону 3 недавно закончил на ПСП. Классная игра... была бы, если бы в ней не было этой идиотской башни. Ну, или, если бы эта башня была пониже на пару сотен этажей. Или, если бы не надо было столько времени уделять прокачке... Прошел 2 раза только чтобы посмотреть все социал линки и полюбоваться красивым артом. Однако, желание пробовать что-то еще из этой серии мне эта игра отбила намертво. Возвращаясь к вопросу о персонах, лучше их не начинать :/
+1 0   -1 0