JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
2rRion:
я имею ввиду, что фф12 нааааааамного сильней отличается, по сравнению с остальными. а про Фрэн и Балфира... там не секрет, что у них любовь-морковь, НО, это там ни к чему, тк нет именно романтики + на сюжет не влияет вообще никак. сравни это с Зиданом и Гарнет, Юной и Тайдусом, Террой и Локи, Скволлом и... забыл ее имя :) итд итп
2MASTERCHIEF:
лишь бы очередной dirge of cerberus не получился. игра как бы не гавно, но и гавно в то же время)
MASTERCHIEF:
Мне почему-то кажется что V13 делается 1в1 как 12 часть, опять политика и реал-тайм битвы, да и романтики не видно
да ну прям, не видно. изо всех щелей прет. этакая ромэо и джульетта отчетливо проглядывается.
2Noel:
эти 2 части просто расширенные версии, но они только на яп. языке, если я правильно помню
2Noel:
хмм... изначально долгое время были только яп., видать всё-таки перевели, это радует
сделали бы hd переиздание 12 с зодиаками было бы счастье... и если я не ошибаюсь у меня там японская озвучка с англ сабами