JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

assassin86
АвэМне!
14289
14 июня 2012 года в 19:55
кстати как resonance of fate!?в целом...
боевка в персоне3 и фф13 мне не нравится.
так как в фф12 была просто идеальная.
а один персонаж контролировать не айс.....
+1 0   -1 0
14 июня 2012 года в 20:51

легче посмотреть видео на ютьюбе, так как объяснять долго =) но боёвка даже близко не похожа ни на персону, ни на 13.

очень высокий порог вхождения, ибо нет внятного туториала (как таковой он есть, но толку от него...) когда поймешь что к чему, становится повеселее, но к концу игры стопудово запарит. ладно бы сюжет был вменяемый, чтобы игроку хоть играть интересно было...

сюжет же уныл чуть более, чем полностью (в основном в плане подачи), хотя задумка по идее хорошая. под конец игры не понятно о чем нам пытались рассказать... больше похоже на набор не связанных (или очень слабо связанных) между собой миссий.

если дороже тысячи - не бери.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 июня 2012 года в 22:31

2assassin86:

на вии есть ласт стори очень похожа боевка на фф12
+1 0   -1 0
14 июня 2012 года в 23:16

2MASTERCHIEF:

MASTERCHIEF:

2assassin86:

на вии есть ласт стори очень похожа боевка на фф12

даже близко не похожа.

+1 0   -1 0
14 июня 2012 года в 23:32

2MASTERCHIEF:

ха- ха! кувырками и укрытиями? XDD

хах)) не- не, прицельной стрельбой :D

2belforrrr:

какая из FFt понравилась, на ps1 или gba?

+1 0   -1 0
14 июня 2012 года в 23:34

PS1. GBA и дальше уже не торт. Единственное, что сравнится с зычевским Тактиксом это недавний ремейк Tactics Ogre для PSP.

+1 0   -1 0
14 июня 2012 года в 23:54

2belforrrr:

а мне на GBA тоже понравилась. там история, арты, мызыка, общий дизайн)) она меньше версии PS1, но меня привлекла сказочность и та доброта с которой игра создана)) воть ^_^

на видео самое начало, глянь, может заинтересуешься)) если бесит, скажи, я удалю ^_^

+1 0   -1 0
15 июня 2012 года в 00:54

дык я играл в неё =) просто не понравилась и всё =)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
15 июня 2012 года в 05:54
Ну на Масс Эффект!! Простите в сортах говна путаюсь xd
+1 0   -1 0
15 июня 2012 года в 11:46

2MASTERCHIEF:

FFXll и Масс- это сорта г***а? c'mon, ты что?!)) шутник млин ^_-

+1 0   -1 0