JRPG на PS3

Оценить
5.0 | 8
Поделиться
26 марта 2012 года в 12:47

AlexeyAA:

2Fitz:

хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней

видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)

мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).

Автор
SteelStrannik
29270
29 марта 2012 года в 13:39

2Noel:

Начать жить?)

+1 0   -1 1
Автор
SteelStrannik
29270
29 марта 2012 года в 14:00

2Noel:

Я чувствую что-то похожее) Но я всегда вспоминаю поговорку: Когда мы были молодыми и травка была зеленее, и небо голубее)) Поэтому не заморачиваюсь)

Да, FF VII перевернула с ног на голову моё самоосознание. Да, музыка из Xenogears до сих пор мне снится. Да, когда я смотрю на карту Chrono Cross, меня захлестывает волна ностальгии.

Но этого уже никогда не повторится. Мы сами стали глубже и умнее, мы повидали жизнь, кое в чем разочаровались, во что-то перестали верить. Стали черствее. Увы.

Я не пытаюсь вернуть невосполнимое. Но стараюсь найти что-то новое, чтобы не окаменеть окончательно.

Совет, почитай мангу. Там эта сказка еще живет.

P.S. Начать жить - это шутка, Noel)

+1 1   -1 0
29 марта 2012 года в 16:32

ну и че там в японском сторе? куча нишево-анимешной хрени, в которую даже японцы не играют? а версус уже давно в vaporware превратился, как и the last guardian. насчет портативок согласен - теперь только там и искать достойные рпг/жрпг.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
29 марта 2012 года в 19:37

2KingAr:

это аббревиатура, или это само название игры?

+1 0   -1 0
KingAr
Solo
13724
29 марта 2012 года в 20:45

2Sonic-_-Boom:

Название, если интересно - вот сайт по игре.

p.s. 1-3 -ий и 7-ой есть на psp. 3-ий есть в стиме и скоро там же будет ориджин.

+1 1   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
31 марта 2012 года в 16:28

Начнем со старых и плохих новостей

"HD anime JRPG" Toki to Towa (Time & Eternity) выйдет на западе если "завладеет Японией", пишут разрабы в твиторе

Как такая красота не может выйти у нас не представляю =(

Далее хорошие новости

NIS America буквально вчера анонсирует три эксклюзивные японские РПГ к выходу в 2012-2013 в Америке

The Witch And The Hundred Knights

Legasista will hit the PlayStation Network for PlayStation 3 in August.

И наконец Mugen Souls will arrive this fall for the PlayStation 3.

Видимо не зря я им писал везде где можно: "Выпустите игру на английском - сразу же куплю" ))))))

В игре полноценные города, превращение любого монстра в вещи, урон миллионами, нет рандомных енкаунтеров, 3д, выходит осенью.

+1 1   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
31 марта 2012 года в 17:03

2MASTERCHIEF:

Продолжаем учить японский дальше...

+1 0   -1 0
31 марта 2012 года в 17:54

Не дай бог Токитова провалится в Японии! Так хочется увидеть её на человеческом языке!

Ролик Муген Соулс посмотрел, 10 лямов урона- ничотак;)))) И скиллы типа Round Circle Zero или Catastrope Magnum тоже выглядят многообещающе;))

+1 1   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
31 марта 2012 года в 19:32

2AlexeyAA:

в Европе ЗАПРЕЩЕНО выпускать игры, у которых нет поддержки 5 языков, так что на Европу целят, но нам то все равно, региональных ограничений нет на пс3, так что и из Америки можно игру получить
+1 0   -1 0
Автор
SteelStrannik
29270
2 апреля 2012 года в 15:18

2Arvy:

Компания NISA жить не может без многомиллионных уронов, почти каждая их игра такая)

2AlexeyAA:

Не все знают английский в достаточной степени, увы. И пополнение американского счета несколько проблематично( Приходится переплачивать посредникам.

+1 0   -1 0