JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
2Sonic-_-Boom:
Грррр))) Вообще не переношу гайды) Все всегда сами) Самый смак в изучении ведь.
2SteelStrannik:
так я фф12 на 100% прошел, 2 года почти играл. на счет 100% узнал, когда инет провел. пошарил гиды, и ничего нового не нашел в них)
зы, а ты понял о каком я мече написал? и что для него нужно? :)2Sonic-_-Boom:
Ты меня убъешь, но я не играл в 12)) 6-9 части прошел, 10 начинал и все. Сложный жизненный период был, не всегда получалось играть) И PS2 была одна на всю нашу компанию 
2SteelStrannik:
ну всё, ты не тру фан фф, кыш отсюда xD
если вкратце... в фф12 есть тварь одна, которую я без остановки долбил аж 11 часов. за него и дают ингридиент для создания меча. вот она жесть! особенно с учетом, что этот меч невероятно Убогий )
фф12 о дааа это было п****ц как круто
аж до слёз... правда я опоздал и не вовремя подсел на неё хотя пс2 у меня 5 лет но увы полностью фф12 я познал можно сказать полгода назад и очень пожалел об этом
2rRion:
эмм... не совсем понял, она тебе понравилась или нет? просто чую тонну сарказма )
2SteelStrannik:
"а я говорю, не реви" (с)
2Sonic-_-Boom:
вот она сила великого и могучего русского языка) согласен в тексте попахивает сарказмом (то же самое что нашим матом можно и похвалить и поругать) но я хотел сказать что игра великолепна и в ней не к чему придраться. в игре есть всё драма, реализм, красивая графика, сложный сюжет, множество дополнительных квестов, разнообразные враги и боссы, и много много другой фэнтезийной радости) это самый верх жанра. конечно у каждого есть своя любимая жрпг но если смотреть трезво то круче фф12 я ничего не видел...
2rRion:
ну на самом деле она отлична от серии. боевая система как в WoW, сюжет не в стиле фф, итд. я бы сказал так... как ФФ - она слабовата, а как игра - она шедевральна! но есть самый обидный момент - нет романтики... это же ключевая часть серии! везде есть любовная история, а в фф12 ее упустили( это осадок, но игру все равно обожаю
кстати, о реализме... это ж фэнтэзи :D
2Sonic-_-Boom:
вообще каждая фф отлична от других и каждая замечательна по своему. вот и 12 выделилась своей непохожестью. меня первый раз она вообще не впечатлила. думал "чё за ваще скучно как то нах ..." но потом подсел так подсел...
нет романтики? а как же Фран и Бальтер?
а реализм имелось ввиду приближение к реальности а не мультяшная прорисовка персов чем ещё 12 отличается от остальных.