JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
2SteelStrannik:
я как-то и не сомневался никогда что Ксиллия на западе выйдет, все предыдущие же выходили, а последняя игра аж была эксом для Хбокса лучше опасаться за Ninokuni или Tokitowa (Mugen Souls еще хочу
)
2SteelStrannik:
только из-за такой ерунды не станешь учить чужой язык (да и времени надо лет 10)насчет 10 лет, это все предрассудки. за год можно спокойно научиться читать (и понимать, что написано =). главное не опускать руки, даже когда кажется что никакого прогресса нет.
2Sonic-_-Boom:
Disgaea на Виту возьму обязательно) И любимые игры на японском куплю и перепройду, давно хочу на языке оригинале поиграть, заодно и всерьез учить начну)
2SteelStrannik:
я пару лет учил яп язык) довольно трудно поначалу, но в принципе не супер-мега-сложно, правда произношение один фиг корявое слегка, но текст норм)
мне особо нравятся игры с яп озвучкой и англ текстом, как ROAW2Sonic-_-Boom:
Ааааа, завидую)) Там главная сложность - запоминание кандзи. Так-то не особо сложный язык.
2SteelStrannik:
поначалу даже страшно было ) а потом нормально, в принципе
немного подыму здесь коммерческий момент) если кому надо, продаю ROAW с допами )