JRPG на PS3
AlexeyAA:
2Fitz:
хех)) BraveFenser у мя есть уже. и мне понравилось)) сюжет весёлый, музыка класс, игровые решения и идеи- супер)) мечём можно выкачивать возможности из противника, правда по одному и они само заменяются, как новую впитаешь. и это не просто так, но и для прохождения: к примеру из цветока выкачаешь и можешь какое то время прыгать высоко- бегом к куста в шипах и перепрыгивай через них. и мого подобного)) или вот забавно- когда способность усыплять, вокруг героя милые овечки парят и блеют- так здорово показано и озвучено)) или уменьшение- как тебя, так и ты противников)) бои с боссами- шик. усталость есть, нужен сон и это оражается на Мусаси)) милая игра ^_^ очень много всего в ней
видимо мелким я не оценил все эти фишки. :( просто если бы зацепила, то я бы ее запомнил..) в то время я в основном в компании с друзьями гамал, т.е. на рпг мало времени было xD.. файтинги, стрелялки и хороры рубали.. ^^ но если один был, то включал какуюнить jrpgшку). конкретно зацепила только LoD.. ещё понравились FF6, FF7, FF8, Vagrant Story, Xenogears и Персоны)
мб потом какнить скачаю себе на пспишку и порубаю(не скоро :О, учитывая лист jrpg, которые я хочу перепройти/пройти^^).
2Arvy:
Молодчина! Только вот наверстываем из-за того, что в текущем поколении мало достойных вещей..Заказ кстати без жести - наоборот очень нравится шерстить ебей и другие сайты в поисках нужной вещи ))) И нравится когда посылочки идут ) По цене кстати выходит не дорого, новые запечатанные из-за рубежа стоят почти также как бу у нас на барахолках (да и у нас ничего нет).
На эмуляторе я пробовал Драгон Квест 8 и Ксенблейд с Вии, с обоими были какие-то проблемы. Комп чуть не убил, когда пытался джой от пс3 включить в эмуляторе. Да и я посчитал - по деньгам выйдет одно и то же, что пс2 чипованную взять, что игры лицушные брать. Да и тем более, с лицушными играми ведь куда круче?
2MASTERCHIEF:
Да лицушка приятнее, конечно и посылочку получать/распечатывать одно удовольствие, не спорю. Тоже ловлю кайф от вскрытия посылок=)
Когда я задумался о покупке пс2 мне попался эмулятор... Проблем с ним не возникло, а графика на эмуле выглядит намного лучше оригинала: 3д вовсе выглядит лучше в разы, можно даже спутать с пс3. Так что мысли играть на оригинальной консоли быстро ушли=)
А наверстывать стал не потому, что делать нечего. Просто потому, что пропустил столько классных игр из за УО и ВОВа. Я лет 10, наверное, почти не играл синглы...
Няшка Рикку передает всем привет из эмулятора=)
2Arvy:
Эмуль не может выдавать графику лучше оригинальной консоли
Это просто логически невозможно) Все дело в мониторе компа. Подключи PS2 к нормальному телику через композитный вход и ты сам все увидишь.
Ну дело вкуса)
2SteelStrannik:
В том и дело, что в эмуляторе, помимо увеличенного разрешения подключает кучу приблуд типа сглаживаний и фильтраций текстур, В спрайтовой графике разница, конечно небольшая, но в 3Д разница просто поражает.
На правах оффтопа: жду-недождусь Е3, надеюсь будет много вкусняшек, а не только анонсы батлфилд4, код4, нфсхотпурсутанлишедандерграуд4, МЕ4 и подобной ереси.
2Arvy:
Вероятно технологии сильно шагнули вперед) Так как 10 лет назад я не видел в эмуляторе ничего подобного. 
2MASTERCHIEF:
Да ФФ очень хочу. Жаль ролик фейк, судя по комментам на ютубе.
Но куда больше хочу роликов геймплея ТокиТовы и какого-нибудь неанонсированного ранее сюрприза=)
2SteelStrannik:
10 лет назад... я играл в УО, так что не в курсе =))
2Arvy:
10 лет назад был эмулятор PSOne, выдающий пошаговую картинку)
Ni no Kuni выпустят в США 22 января 2013, в Европе 25 января.
В игре будут доступны 2 дорожки озвучки. Японская с английскими субтитрами. И английская, с субтитрами на нескольких языках (русского, конечно же, нет).