Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/askull:
да вы батенька очень впечатлительный,кот другу ладонь прокусил а вы страдаете и играть не могёте:)))Блин, играть не могу... Как это глупо не звучало - прокусил кот ладонь у друга! Как дьявол в него вселился - нападал на меня, зараза! На L1 не могу нажать... Короче игра отменяется...
Trance:
ну я думаю можно инженер должен нажимать кнопку наведения лазером ногой,высунутся из танка но не весь и быстро выстрелить ,может и сработает;)2kitaec81:
и ещё пулемет стреляет сам, без него))))) нет конечно оО
Надо до бы проверить ибо - мало всё таки работает. Полезная вещь будет.
P.S. Видел сообщение на одном форуме мол можно - удивился. Оттуда в своём описании и задал вопрос здесь.
dalt:
askull:
порядок слов или знаки препинания иногда и в русском языке имеют значение
фраза: "прокусил кот, ладонь у друга" - так вообще расчлененка
Ну ты вообще какие-то ужасы написал... Ладонь у друга - кот: африканский лёва! 

Один из сотрудников DICE рассказал журналистам на GDC, что шутер Battlefield 3 пополнится тремя новыми дополнениями. Кроме того для консольных игроков появится функция "Rent Server" (аренда сервера), где владельцы смогут выбирать режимы игры, настраивать ротацию карт и так далее - все как на PC.
Первое дополнение выйдет в июне и будет называться "Close Quarters", куда войдут четыре новых карты. Как следует из названия, карты будут сфокусированы на жестких сражениях в небольших пространствах, преимущественно между пехотой. Кроме того, разработчики планируют увеличить число разрушаемых объектов окружения. Одна из карт представляет из себя дом с балконами, коридорами и даже открытой крышей.
Второе дополнение называется "Armored Kill" и сосредоточено прежде всего на танковых битвах. Сотрудники DICE обещают сделать карты гораздо больше, чем те которые были в оригинале.
Третье дополнение называется "End Game" (возможно это рабочее название). Его содержание пока что остается в секрете.
Помимо всего прочего, игроки получат новые стволы - пистолет CZ 75 и снайперскую винтовку CZ 750. Оба предмета вооружения являются чешского производства.
привет всем... кто знает если играть в BF 3 на PS3 там есть пустые карты? потренироватъся хотелосьбы...
2Ksimelin:
Trance:
Возможно ли следующие:
Инженер на пару сек садится 2 номером в танк с перком на Сканер и потом покидает танк = Его перк на сканер действует без него в танке?
Ты про это - работает?
Ksimelin:
2Trance:
Все действует. Проверял сам и неоднократно.
2Trance:
Да, сканер будет работать после того, как игрок с перком "Локационный сканер" покинет машину. Он пропадет когда машина будет уничтожена или же ее покинет экипаж(в последнем не уверен).jeezzzy:
Будут платные частные сервера с собственными настройками.....
круто же. Надо смотреть реальности в лицо. Аренда серверов стоит денег, бесплатно серверов уже дали. Думаю будет стоить не дорого.