Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/Ruden:
2jeezzzy:
что там написанно можешь в 3 словах не переходит с телефона
ОК. Частично исправить инпут лаг можно следующим образом: заходишь в меню ПС3----, настройки дополнительных устройств, пункт "скорость курсора" ставишь НИЗКАЯ и проверяешь управление в 720р. Мне и ещё нескольким это помогло, НЕ решает проблему полностью, но делает управление вполне приемлимым(повторяю, помогает не всем, некоторые возвращаются в 576р).
jeezzzy:
играю в 576 вроде привык:)на ящике вроде импут лага не встречал.Ruden:
что там написанно можешь в 3 словах не переходит с телефона
ОК. Частично исправить инпут лаг можно следующим образом: заходишь в меню ПС3----, настройки дополнительных устройств, пункт "скорость курсора" ставишь НИЗКАЯ и проверяешь управление в 720р. Мне и ещё нескольким это помогло, НЕ решает проблему полностью, но делает управление вполне приемлимым(повторяю, помогает не всем, некоторые возвращаются в 576р).
2kofelok:
Там BLES коды есть, может в этом проблема? Посмотри на коробке какой у тебя BLES код.
kofelok:
Помогите разобратся, купил через ПСН аддон для Battlefield 3 Back to Karkand, установил его, захожу в игру и не понимаю как его запустить, ничего нового не появляется. В режиме сетевая игра, нету новых карт, и если смотрю сервера и пробую зайти на сервер с мапой Back to Karkand, пишет что у меня нету такого контента. Как быть?посмотри в игровом магазине в самой игре,может он не установился.
Неделю ловлю глюк, а сегодня апофеоз. В человечка стреляешь, он упал, и все. Очков не полагается.
Парни у кого телек филипс, у Вас тоже "реалистично сероватая" картинка?
2Andrei679:
У меня тоже филипс, и есть ощущение что игра немного "сероватая", хотя другие игры в отличном цвете.