Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/R-Daneel-OlivAw-:
Какие-то тимы попадаются последнее время... хрен постреляешь нормально! за последние 2 дня, только 3-4 раунда было мяссссооо... остальные - шпионские игры, если 10 врагов найдешь за раунд, то хорошо... -_-
Ты этим недоволен я смотрю...играешь в захват, наверно, в обычный режим, где хоть враги отмечаются...
Гнать надо на на данную ситуацию, а на то, что даже в Штурме "шпионские игры"...и я это заметил не так давно и понял, что DICE настоящие ублюдки, что не сделали хотя-бы 32 игрока на картах...
R-Daneel-OlivAw-:
Какие-то тимы попадаются последнее время... хрен постреляешь нормально! за последние 2 дня, только 3-4 раунда было мяссссооо... остальные - шпионские игры, если 10 врагов найдешь за раунд, то хорошо... -_-
))) да, вчера прятки были...
я впервые в Метро, в захвате. добежав до точки "В" несколько минут вообще никого из вражин не наблюдал... в итоге пришлось выковыривать их аж на респе в конце катакомб)) хотя тима 12 человек была... несколкьо раундов вообще партизанская война была )))
я никогда еще не видел такого ровного счета у команды врагов в конце игры
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/34941611/4/174581462/
Фрост:
2dalt:
нуу хоть один в плюсе))
ну он вышел, поэтому я не видел в игровом меню статистики его :)
Меня позабавило именно в игре увидеть полностью нули во всей тиме.
з.ы. кстати, с учетом того, что баттлог обычно показывает всех кто вышел, то реально все смерти кроме одной, в моей тиме есть суициды 
Francesco:
да думаю и 16 на 16 хватило бы с головой,вчера зашёл поиграть на базар ну думаю по честному поиграю:),команда полное г только на мишу и надеялся,ну и достал меня один оппонент второй пухой типа усаса ну и пришлось опять зло в руки брать,потом глянул результаты раунда дак этот высер ещё играя таким зверем сыграл один к одному,в2 раунде этот черт вышел:)R-Daneel-OlivAw-:
Ты этим недоволен я смотрю...играешь в захват, наверно, в обычный режим, где хоть враги отмечаются...
Гнать надо на на данную ситуацию, а на то, что даже в Штурме "шпионские игры"...и я это заметил не так давно и понял, что DICE настоящие ублюдки, что не сделали хотя-бы 32 игрока на картах...
dalt:
посмешил,а слава как туда попал:)крутые нулевые:)Фрост:
нуу хоть один в плюсе))
ну он вышел, поэтому я не видел в игровом меню статистики его :)
Меня позабавило именно в игре увидеть полностью нули во всей тиме.
з.ы. кстати, с учетом того, что баттлог обычно показывает всех кто вышел, то реально все смерти кроме одной, в моей тиме есть суициды
2dalt:
Что ж вы такое вытворяли, что вся команда противника в "0" сыграла? :)