Battlefield 3 Online
Том 11

Оценить
4.3 | 19
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
18 февраля 2012 года в 12:28

тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11

том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/
10messi
mad tactician
21875
13 марта 2012 года в 16:14

2UNDISPUTED:

ты мне скажи одно.что будут делать 64 игрока на пэка в этой карте(комнате)?
+1 1   -1 0
13 марта 2012 года в 16:16

210messi:

:)) мясо не ? вот где скилл можно поднять

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
13 марта 2012 года в 16:23

2UNDISPUTED:

туда будет страшно заходить
+1 0   -1 0
13 марта 2012 года в 16:24

210messi:

ну эт их пека проблемы нам на пс3 норм все будет

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
13 марта 2012 года в 16:34

dalt:

Nagan1:

Завтра будет заплата.

уже несколько месяцев не играл в карканд карты, и еще столько же не буду

как на них не попадать?! а то как начнутся по ругу, один Караканд. достает...

+1 0   -1 0
13 марта 2012 года в 16:50

2slava907:

Не заходи на сервера с тегом BtK.
+1 0   -1 0
13 марта 2012 года в 17:09

slava907:

dalt:

уже несколько месяцев не играл в карканд карты, и еще столько же не буду

как на них не попадать?! а то как начнутся по ругу, один Караканд. достает...

в фильтре серверов есть сервера с тэгом [B2K] и есть без этого тега.

Через быструю игру всегда попадаешь в карканд сервера.

+1 0   -1 0
13 марта 2012 года в 17:33

DICE о новом поколении консолей

Close Quarters: первый трейлер и новые подробности!

И снова разговоры о грядущем патче

Инсайдер № 2: Игровой баланс

Алан Кертц — старший дизайнер игрового процесса Battlefield 3. В этом выпуске «Инсайдера» он расскажет нам, как отзывы сообщества игроков напрямую влияют на множество изменений игрового баланса, которые мы вносим для грядущего патча.

" Настройка игрового баланса уже вышедшей игры сериала Battlefield — это всегда вызов для меня. Перед тем, как игра выходит, в общем и целом, она — наша игра. Мы можем делать с ней все, что захотим — даже если это означает перестройку большого количества параметров. Мы, кстати, неоднократно это делали в процессе разработки игры, пока не пришли к тому варианту, который вы увидели в финальной версии. В общем, можно сказать: когда игра выходит, она уже больше не наша, она — ваша. Она принадлежит сообществу игроков. С этого момента я — всего лишь смотритель. Если угодно — садовник.

При подготовке обновления с таким количеством изменений и исправлений принимается множество решений. Иногда сообщество игроков в один голос провозглашает: «Осколочные снаряды у USAS-12 слишком мощные!» или «Уберите возможность летать верхом на MAVе!». Здесь легко и быстро внести соответствующее исправление. Хотя с другой стороны, каждое исправление может разрушить удовольствие от игры у других. Что «ломает» игру для одного, приносит кучу фана другому. Моя работа заключается в том, чтобы определять, что чинить, как чинить, и оценивать влияние подобных починок на общий игровой баланс.

Определенно, каждый раз, когда выходит обновление, сообщество игроков громко выражает свое мнение по его поводу. Впрочем, не всегда внятно. Множество обновлений у множества игр преподносили очень неприятные сюрпризы для игроков. Я всегда очень хотел избегать подобных ситуаций, и испробовал несколько подходов. В процессе разработки обновлений мы постили в Battlelog списки изменений. В ответ на комментарии мы добавляли, меняли или даже убирали изменения, которые собирались внести. По мере того, как продвигались в разработке дополнения, и после того, как чувствовали, что достигли равновесия в игровом балансе, мы отправляли конкретные результаты на сайт, известный своим дотошным подходом к анализу оружия и техники Battlefield 3 — Symthic.com. Там игроки могли посмотреть на цифры, отследить добавление и убирание правок, и процесс повторялся.

Для меня такое положение дел являлось крупным достижением. Явно ненужные изменения убирались на основе отзывов игроков, а те, что сильно нарушали игровой баланс, пересматривались. Я знаю, что по поводу игрового баланса и сейчас есть совершенно разные мнения, также есть горячо обсуждаемые темы. Поэтому я присоединяю к этому посту опрос: обоснование какого из этих изменений вы хотите услышать? Я непременно напишу обо всех; ваши голоса помогут мне понять, в каком порядке это делать. Если в опросе чего-то не хватает, пишите в комментарии. В следующем выпуске «Инсайдера» я сделаю обновленный опрос.

До встречи в новом выпуске «Инсайдера». Я жду ваших отзывов и вопросов. "

Алан «Demize99» Кертц, старший дизайнер игрового процесса.

Для голосования перейдите в оригинальный пост «Инсайдера».

+1 1   -1 0
Francesco
House Music
9511
13 марта 2012 года в 17:37

Помогите решить проблему, может кто сталкивался.

В общем с недавних пор(примерно неделю назад) ни с того ни с сего у меня именно в Баттлфилде 3 появились на телевизоре 2 черные полосы сверху и снизу экрана высотой примерно в 7мм (диагональ телика Philips 32 дюйма)...в XMB, в любой другой игре изображение на весь экран...захожу в Баттлу - сперва в заставках все нормально...в меню тоже..захожу в матч - тут же появляются полосы...причем изображение не урезается, а именно полосы закрывают небольшую часть экрана снизу и сверху...

Что делал: лазил в опциях и менял КРАЯ ЭКРАНА...к слову стрелки выставлены ровно на края экрана...пробовал даже полностью сужать их - да даже так ничего не меняется вообще...удалил сейвы от игры...перепрошил телик...не исчезают...в чем дело??? Глюк что ли такой словил я???

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
13 марта 2012 года в 17:50

2Sonic-_-Boom:

А тепловизор не перебор?) Тоже считай чит.
+1 0   -1 0