Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/Становиться скучно без новостей. Нет текста. Даю подачу: подходит к концу турнир на LFLR!!! Жду Ваших ответов. С Уважением bombkill122!!
Andrei679:
Неделю ловлю глюк, а сегодня апофеоз. В человечка стреляешь, он упал, и все. Очков не полагается.
Парни у кого телек филипс, у Вас тоже "реалистично сероватая" картинка?
вообще без подобных глюков игра идет! в редких случаях что то произойдет...
у кого весна, а на дворе калатун и снег идет?!
У всех в выходные пингует жутко? и выкидывает из EA?
или мне пора провайдера менять?
Mo:
А у меня нет возможности сменить провайдера даже, единственная альтернатива которую предлагают это радио доступ, но мне сказали что это аще кал хуже моего адсл от ростелекома, пора наверное переезжать из частного дома в квартиру ради батлы))) И подбирать её именно по количеству провайдеров в доме...
У меня свое время, когда я в москве жил в студенческой общаге был вообще финиш.
Там ни один провайдер не работал, ребята какие-то организовали радиоканал и продавали инет задорого.
Я пользовался, потом начались проблемы. Начал разбираться, говорят "извини чувак, на пути радиоканала построили дом" 
dalt:
У меня свое время, когда я в москве жил в студенческой общаге был вообще финиш.Там ни один провайдер не работал, ребята какие-то организовали радиоканал и продавали инет задорого.
Я пользовался, потом начались проблемы. Начал разбираться, говорят "извини чувак, на пути радиоканала построили дом"
Это фигня! Я когда был на Ростелеком - мне техподдержка сказала что у меня на Playstation 3 вирусов куча! Переустановите операционку и перенастройте модем! А у меня пакеты адски терялись... Выкидывало каждую минуту и лагало ужасно - так неделю, пока не добился от них, что у них проблема! Сделали за день!