Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/Ну еще карта Каспий, там иногда играешь и с врагом за весь раунд встретишься пару раз
Такая трабла
Сажусь в самолёт (если успеваю),взлетаю,вижу противника, иду на встречу,пролетаем в сантиметрах друг от друга и начинается БЕСКОНЕЧНЫЙ вальс. Тупо зажал стикер в одном направлении и ждёшь пока у оппонента не вспотеют пальцы и он не совершит ошибку. Максимальное кол-во фрагов за такой бой-2. Бесит неимоверно
Что делать?
МужЫк:
Такая трабла
Сажусь в самолёт (если успеваю),взлетаю,вижу противника, иду на встречу,пролетаем в сантиметрах друг от друга и начинается БЕСКОНЕЧНЫЙ вальс. Тупо зажал стикер в одном направлении и ждёшь пока у оппонента не вспотеют пальцы и он не совершит ошибку. Максимальное кол-во фрагов за такой бой-2. Бесит неимоверно
Что делать?
иметь в скваде другого летчика, либо вертолетчика который разорвет этот порочный круг в твою пользу 
Хотя может самолетчики знают и другие фишки, но эта самая простая 
Ksimelin:
2dalt:
Что ж вы такое вытворяли, что вся команда противника в "0" сыграла? :)
Они быстро потеряли флаги, да и я выносил все танки и верт, а наши захватили все флаги танками.
А когда все флаги были наши - там уже на выходе с базы всех мочили.
В общем не повезло им. Но все же такое, я видел впервые 
Ну а как вариант отвлечься от этого самолета, отлететь от него подальше и потом снова взять его на прицел? Смысл кружить до бесконечности?
МужЫк:
2dalt:
А если соло?
не знаю, я не пилот самолета.
Наверняка есть какие-либо маневры которые позволяют что-то сделать.
planum:
Ну а как вариант отвлечься от этого самолета, отлететь от него подальше и потом снова взять его на прицел? Смысл кружить до бесконечности?
так тебе хороший летчик сразу в хвост и зайдет, если ты просто отлетать будешь. Он же только этого и ждет.
2planum:
потому-что любое отклонение и он у тебя на хвосте.
Противник на хвосте=пиши завещание.
И ещё такой вопрос-как противник умудряется летать так медленно? Пробовал уменьшить тягу,но ничего не получалось (начинал падать,а быстро скорость восстановить не получалось).
2МужЫк:
Соло ничё не сделаешь) Только если включить передатчик помех и попробовать манёвр сделать какойнибудь но это прокатит если противник чуть зазевается)
И ещё такой вопрос-как противник умудряется летать так медленно? Пробовал уменьшить тягу,но ничего не получалось (начинал падать,а быстро скорость восстановить не получалось).
форсаж-тормоз-форсаж-тормоз))
planum:
Ну еще карта Каспий, там иногда играешь и с врагом за весь раунд встретишься пару раз
Я на ней вообще из техники не вылезаю...сплошные пустые равнины...