Battlefield 3 Online
Том 11
тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11
том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/askull:
усас как усас :)тактик шотган хотелбы чтоб после патча с него можно было стрелять по навесной траектории чтоб мавщиков накрыше достать:))archi_spb:
разрабы сами говорили, что срезают по 8 пикселей с верху и снизу.... Про какие честные 720 идёт речь? Погугли новости, статей на эту тему было много
Я тебе говорю про хардварный апскейл! То есть при апскейле выдает псевдо-720р на хардварном уровне плойка! Телек не должен показывать черных полос...
Телек не апскейлит ни чего! Если этого только пожелает сам пользователь ТВ! Поэтому черных полос не должно быть!
Выбрал быструю игру! Попал на метро! Чужая команда - все с USAS! Матов не хватает! Где бля патч?
Поскорее бы выделенные сервера - где это говно можно будет заблокировать... Чтобы всякое нубье не лезло с этим химическим оружием...
archi_spb:
2Francesco:
Вообще то твой тв показывает правильную картинку. Все видимо забыли, что игра идёт не в 720р, а порезана с верху и низу.... Просто видимо ты в настройках тв где то нашаманил с отображением картинки
Мог кто угодно в семье сменить параметры отображением картинки. Я так постоянно их переключаю, в зависимости от того, что смотрю. ТВ, фильм....
Может в плойке сменил какие настройки.... Я вот наоборот задаюсь вопросом, как получить эти черные полоски xD
Блин))) Так а как так? Причем тут ТВ, если вот есть БАттла урезанная сверху и снизу...выхожу из нее...в XMB все нормально...на весь экран...захожу в другую игру - тоже нормально...а вот Баттла теперь порезанная...да вроде не в телике это дело...похоже, что у меня слагала внутриигровая система определения границ экрана...там я ж говорю, что теперь изображение не обрезается вообще никак...а как раз эти полоски такой величины, что ровно под два движения сужающих по вертикали у экрана подходят...наверно придется игру переустанавливать.
askull:
Идет в 720р! Пиксель в пиксель! Ни какого апскейла на тв! Тем более апскейл хардварный! Если телек 16:9 то черных полос не должно быть и в помине! Так что...
Так в чем у меня дело может быть??? Я теперь думаю, что это внутриигровые границы экрана слагали, т.к. я немного там ковырялся...я имею ввиду непосредственно в Баттле в Опциях можно расширить или сузить экран...вот у меня расширен на максимум...как бы эти треугольнички по вертикали доходят до краев самого экрана, при этом налезая острыми концами на эти небольшие черные полосы...
san4es!:
Парни USAS 12 нормальный ствол, только с ним и бегаю , почему он читерский? ему бы магазин побольше и кучность повысить немного, и да, осколочные патроны просто чудо)
Магазин побольше, кучность повысить немного... точность поднять, убойность увеличить, что бы стрелял разрывными ракетами, взрывал танки с 1го выстрела, свергал президентов, кофе варил и тд...
-----------------
Этот нубомет нужно вообще убрать, вернее не его, а осколочные... ибо это чушь, когда тело делает 2 выстрела в пол, и я труп за углом... ЭТО БРЕД!!!
R-Daneel-OlivAw-:
san4es!:
Парни USAS 12 нормальный ствол, только с ним и бегаю , почему он читерский? ему бы магазин побольше и кучность повысить немного, и да, осколочные патроны просто чудо)Магазин побольше, кучность повысить немного... точность поднять, убойность увеличить, что бы стрелял разрывными ракетами, взрывал танки с 1го выстрела, свергал президентов, кофе варил и тд...
-----------------
Этот нубомет нужно вообще убрать, вернее не его, а осколочные... ибо это чушь, когда тело делает 2 выстрела в пол, и я труп за углом... ЭТО БРЕД!!!
Это реалистик гамез ;) Хреново, когда у тебя в команде одни снайпера, а один сквад борется с усасниками и жоповозами. Игра то для фана...
san4es!:
Парни USAS 12 нормальный ствол, только с ним и бегаю , почему он читерский? ему бы магазин побольше и кучность повысить немного, и да, осколочные патроны просто чудо)какой нафиг магазин,я дайсам напишу чтоб они в патче сделали мне ручной миномёт чтоб я от бедра мог стрелять, и перезарядку на нём ускорили я всех усасников на место паставлю:)
Какие-то тимы попадаются последнее время... хрен постреляешь нормально! за последние 2 дня, только 3-4 раунда было мяссссооо... остальные - шпионские игры, если 10 врагов найдешь за раунд, то хорошо... -_-
R-Daneel-OlivAw-:
Какие-то тимы попадаются последнее время... хрен постреляешь нормально! за последние 2 дня, только 3-4 раунда было мяссссооо... остальные - шпионские игры, если 10 врагов найдешь за раунд, то хорошо... -_-
мясо эволюционирует )
AUG, SPAS-12, ACW-R, L86A1 LSW, LSAT, MTAR-21, SCAR-L - оружие ожидаемое в close quarters
san4es!:
Парни USAS 12 нормальный ствол, только с ним и бегаю , почему он читерский? ему бы магазин побольше и кучность повысить немного, и да, осколочные патроны просто чудо)
Надо еще разрабов попросить, чтобы к нему прикрутили наводку на летательную технику. Самолеты и верты боевые сбивать, как с иглы. Очередь запулил и усе, нет самолета