Battlefield 3 Online
Том 11

Оценить
4.3 | 19
Поделиться
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
18 февраля 2012 года в 12:28

тысяча страниц прошла, продолжаем. том 11

том 10: http://gotps3.ru/topic/34932/
askull
|| JoKeR ||
13548
13 марта 2012 года в 17:52

Francesco:

Помогите решить проблему, может кто сталкивался.

В общем с недавних пор(примерно неделю назад) ни с того ни с сего у меня именно в Баттлфилде 3 появились на телевизоре 2 черные полосы сверху и снизу экрана высотой примерно в 7мм (диагональ телика Philips 32 дюйма)...в XMB, в любой другой игре изображение на весь экран...захожу в Баттлу - сперва в заставках все нормально...в меню тоже..захожу в матч - тут же появляются полосы...причем изображение не урезается, а именно полосы закрывают небольшую часть экрана снизу и сверху...

Что делал: лазил в опциях и менял КРАЯ ЭКРАНА...к слову стрелки выставлены ровно на края экрана...пробовал даже полностью сужать их - да даже так ничего не меняется вообще...удалил сейвы от игры...перепрошил телик...не исчезают...в чем дело??? Глюк что ли такой словил я???

Переустанови игру... Если на диске - удали все данные игры, сохранения оставь, но сбрось все на дефолтные!

+1 0   -1 0
13 марта 2012 года в 17:53

2Francesco:

может в настройках телевизора что изменл?? типа 14:9, экранный 14:9, полный, панорама и т.п...... и какой экран показывать по умолчанию?

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
13 марта 2012 года в 17:56

Francesco:

перепрошил телик...

мож из-за этого всё?)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
13 марта 2012 года в 17:57

C4BoM111:

2Francesco:

может в настройках телевизора что изменл?? типа 14:9, экранный 14:9, полный, панорама и т.п...... и какой экран показывать по умолчанию?

Так я же говорю...телевизор тут не причем...ведь тут же захожу в любую другую игру - там нормально все...

С настройками экрана и консоли и телика возился...в телике все нормально...спасает только увеличение картинки на отметку с 0 до 5...но там и убогое разрешение в игре становится еще более убогим...дело в игре...она слагала по-ходу...

Vicont:

Francesco:

перепрошил телик...

мож из-за этого всё?)

Да ладно...ребята...вы издеваетесь? Я же написал, что делал: т.е. делал после обнаружения этого...перепрошил телик я уже после...не помогло...в других играх все норм...

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
13 марта 2012 года в 18:06

2Vicont:

юсас самый читерный чит

+1 0   -1 0
13 марта 2012 года в 19:42

2Francesco:

Вообще то твой тв показывает правильную картинку. Все видимо забыли, что игра идёт не в 720р, а порезана с верху и низу.... Просто видимо ты в настройках тв где то нашаманил с отображением картинки

Мог кто угодно в семье сменить параметры отображением картинки. Я так постоянно их переключаю, в зависимости от того, что смотрю. ТВ, фильм....

Может в плойке сменил какие настройки.... Я вот наоборот задаюсь вопросом, как получить эти черные полоски xD

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
13 марта 2012 года в 19:51

Идет в 720р! Пиксель в пиксель! Ни какого апскейла на тв! Тем более апскейл хардварный! Если телек 16:9 то черных полос не должно быть и в помине! Так что...

+1 0   -1 0
13 марта 2012 года в 20:13

2askull:

разрабы сами говорили, что срезают по 8 пикселей с верху и снизу.... Про какие честные 720 идёт речь? Погугли новости, статей на эту тему было много

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
13 марта 2012 года в 20:56

archi_spb:

2askull:

разрабы сами говорили, что срезают по 8 пикселей с верху и снизу.... Про какие честные 720 идёт речь? Погугли новости, статей на эту тему было много

Я тебе говорю про хардварный апскейл! То есть при апскейле выдает псевдо-720р на хардварном уровне плойка! Телек не должен показывать черных полос...

Телек не апскейлит ни чего! Если этого только пожелает сам пользователь ТВ! Поэтому черных полос не должно быть!

Выбрал быструю игру! Попал на метро! Чужая команда - все с USAS! Матов не хватает! Где бля патч?

Поскорее бы выделенные сервера - где это говно можно будет заблокировать... Чтобы всякое нубье не лезло с этим химическим оружием...

+1 1   -1 0
Motorist
Немец
444
13 марта 2012 года в 23:02

Полностью поддерживаю насчёт USAS - фиксить его нужно срочно. Нервов не хватает.

+1 0   -1 0